Помогите выселить человека срочно
Люди помогите срочно. Моя мать которая испортила мне всю жизнь приехала ко мне в дом и не съезжает. Дом переписан на меня, но у нее там есть прописка, т.к бабушка ее выписала из своей квартиры потому, что она видеть ее не хочет, ведь она просто тварь редкостная. Я не буду говорить как она измывалась надо мной и всей семьей когда я была ребенком. Сейчас мне 20 лет. Так вот, она приехала ко мне с маленьким ребенком потому, что ей негде жить. Без нее был чистый дом. Как приехала сразу кухня вся в ужасе, туда невозможно зайти. И так во всех комнатах. Все квартиры которые она снимала до того как приехала также, ее даже искали хозяйки и хотели заявление на нее писать. Это просто ужас. Мы всей семьей (я, прабабушка и прадедушка) живем в этом доме, даже они эту поганину пытаются выгнать, а ей все равно. Она терроризирует всех жителей дома, так еще и на соседей пошла. На нас теперь косо смотрят все люди на районе. Она сумасшедшая наркоманка еще и ребенка угробила. Подскажите умоляю можно ли как то ее убрать от нас. Юридически или как угодно мне уже все равно, я готова на все ( в рамках закона ) чтобы ее убрать отсюда
ну полицию вызовите. с прописки выпишите
Ее выпустят потому что она якобы мама, ребенок же маленький есть. Полиции нет дела до такого
Что такое "дом переписан на меня"? Ты собственник? При каких обстоятельствах мама была зарегистрирована в квартире?
Вот от этого и зависит можешь ты маму вообще выселить из квартиры или нет.
Ребенка регистрируют вместе с родителем, вне зависимости от согласия остальных проживающих.
прадед переписал на меня дом, то есть дарственную. мать прописал он же лет 30 назад
Ну для начала понадобится пистолет, а лучше обрез, пара патронов. Дробь выбери хорошую, а лучше картечь...
Сьедьте на месяц на съёмную а на это время поселите к ней армян/узбеков чтоб ночами не спали и спать не давали и ещё им проплатить чтоб помочь чтоб уехала т.е создать невыносимые условия жизни
Она с ними за одно будет, просто спаивать будет всех