Помогите выселить человека срочно
Люди помогите срочно. Моя мать которая испортила мне всю жизнь приехала ко мне в дом и не съезжает. Дом переписан на меня, но у нее там есть прописка, т.к бабушка ее выписала из своей квартиры потому, что она видеть ее не хочет, ведь она просто тварь редкостная. Я не буду говорить как она измывалась надо мной и всей семьей когда я была ребенком. Сейчас мне 20 лет. Так вот, она приехала ко мне с маленьким ребенком потому, что ей негде жить. Без нее был чистый дом. Как приехала сразу кухня вся в ужасе, туда невозможно зайти. И так во всех комнатах. Все квартиры которые она снимала до того как приехала также, ее даже искали хозяйки и хотели заявление на нее писать. Это просто ужас. Мы всей семьей (я, прабабушка и прадедушка) живем в этом доме, даже они эту поганину пытаются выгнать, а ей все равно. Она терроризирует всех жителей дома, так еще и на соседей пошла. На нас теперь косо смотрят все люди на районе. Она сумасшедшая наркоманка еще и ребенка угробила. Подскажите умоляю можно ли как то ее убрать от нас. Юридически или как угодно мне уже все равно, я готова на все ( в рамках закона ) чтобы ее убрать отсюда
ну полицию вызовите. с прописки выпишите
Что такое "дом переписан на меня"? Ты собственник? При каких обстоятельствах мама была зарегистрирована в квартире?
Вот от этого и зависит можешь ты маму вообще выселить из квартиры или нет.
Ребенка регистрируют вместе с родителем, вне зависимости от согласия остальных проживающих.
Ну для начала понадобится пистолет, а лучше обрез, пара патронов. Дробь выбери хорошую, а лучше картечь...
Сьедьте на месяц на съёмную а на это время поселите к ней армян/узбеков чтоб ночами не спали и спать не давали и ещё им проплатить чтоб помочь чтоб уехала т.е создать невыносимые условия жизни