Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переез в другой город

Hap1x Знаток (330), открыт 5 часов назад
Живу в небольшом городе. До этого жил по принципу работа-дом иногда выходил погулять. На работе урезали зп и пришлось уйти с нее. И вот где-то месяц не работаю. Хожу по своему городу и как будто я не здесь и все давит. Улицы надоели,маршруты одни и те же. И вот думаю куда переехать на ПМЖ. На выбор Ковров или Владимир.Если есть кто-то оттуда можно свои +и-. И куда лучше двинуть так сказать. Заранее спасибо
11 ответов
Я Профи (818) 5 часов назад
в Нигерию переезжай, примут как родного
Гордон Фримен Мастер (1135) 5 часов назад
я во владимире клаву купил в днс
. . Знаток (275) 5 часов назад
Если выбирать между Ковровом и Владимиром — Владимир однозначно лучше для переезда. Он больше, больше работы, разнообразнее инфраструктура, больше людей и возможностей, в том числе для отдыха и новых знакомств. Ковров тише, спокойнее, но по ощущениям может оказаться таким же "замкнутым", как твой нынешний город. Если хочется изменений и движения — Владимир предпочтительнее.
Hap1xЗнаток (330) 5 часов назад
Ну так-то да. У меня население 50К в Коврове 120К шило на мыло )
Джек Воробей Знаток (334) 5 часов назад
На нормальную планету переезжай, где нет людей. Потому что люди гoвнo
Zzz Гуру (4850) 5 часов назад
Везде одно и тоже в какой бы город не приехал
Пользователь 272727 Мыслитель (6918) 5 часов назад
Ну какой Ковров... Если уж совсем вариантов нет, то во Владимир.
Hap1xЗнаток (330) 5 часов назад
С Ковровом совсем беда ?
Пользователь 272727 Мыслитель (6918) Hap1x, работа может есть, а перспективы нет. Тут же не выбор между СПБ и Москвой...
BaGheera Мудрец (15289) 3 часа назад
Ну, Владимир - лучше, это точно. Там обустроитесь. Есть прямая электричка до Москвы. Потом посмотрите, по пути будут и Павловский Посад и Электроугли и Купавна и Железнодорожный. МО.
Похожие вопросы