Top.Mail.Ru
Ответы

Переез в другой город

Живу в небольшом городе. До этого жил по принципу работа-дом иногда выходил погулять. На работе урезали зп и пришлось уйти с нее. И вот где-то месяц не работаю. Хожу по своему городу и как будто я не здесь и все давит. Улицы надоели,маршруты одни и те же. И вот думаю куда переехать на ПМЖ. На выбор Ковров или Владимир.Если есть кто-то оттуда можно свои +и-. И куда лучше двинуть так сказать. Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Если выбирать между Ковровом и Владимиром — Владимир однозначно лучше для переезда. Он больше, больше работы, разнообразнее инфраструктура, больше людей и возможностей, в том числе для отдыха и новых знакомств. Ковров тише, спокойнее, но по ощущениям может оказаться таким же "замкнутым", как твой нынешний город. Если хочется изменений и движения — Владимир предпочтительнее.

Ученик
10мес

Ну так-то да. У меня население 50К в Коврове 120К шило на мыло )

Ученик
10мес

На нормальную планету переезжай, где нет людей. Потому что люди гoвнo

Ученик
10мес

в Нигерию переезжай, примут как родного

Ученик
7мес

А в Палестину?

Ученик
9мес

Да

Мыслитель
9мес

выбирай Владивосток

Ученик
9мес

Переезжай

Оракул
9мес

Подкопи и переезжай. Жизнь одна что толку сидеть в 4 стенах. Мир вон там, за бугром.

Гуру
10мес

Ну, Владимир - лучше, это точно. Там обустроитесь. Есть прямая электричка до Москвы. Потом посмотрите, по пути будут и Павловский Посад и Электроугли и Купавна и Железнодорожный. МО.

Мастер
10мес

Ну какой Ковров... Если уж совсем вариантов нет, то во Владимир.

Ученик
10мес

С Ковровом совсем беда ?

Профи
10мес

Везде одно и тоже в какой бы город не приехал

Видео по теме