Психология подростковый возраст
Я выгорела... Мне 16, была отличницей, центром коллектива. Перестала быть "актуальной" в классе 7-8, но там было только начало и намёки.
Описание: Не матерюсь, не курю, не пью, не употребляю, одеваюсь скромно, но при этом я активист, шарю за игры, мемы и часто шучу.
Сейчас в 10 классе, недели две назад подруга, с которой я общалась 11 лет, пишет, что не хочет общаться, остальные соответственно также игнорят. Спрашиваю почему, она отвечает:"Ты влюблена в моего парня". Я мягко говоря опешила. Я её с этим парнем и познакомила... А дело было в том, что крутая девочка класса ей такую мысль подала... Мне хотелось рыдать... Договорились благодаря моей мольбе о сокращении общения, но не о полном разрыве. Когда я начинаю спорить вся команда, которую я и создала, против меня... Я всегда даю списывать, говорю правду и выполняю все, что говорят. Это странно... Я просто не понимаю, что не так. Я игнорирую тот факт, что они мне врут, говорят:"Ой нет мы не можем", а сами гуляют без меня. Они постоянно меня обсуждают(это не мнительность, Я заставала их разговоры)... Я не понимаю, что происходит... Неужели серьезно, чтобы меня поняли нужно вести себя, как злобный подросток, иметь парня и ложиться спать после 10... Это же бред... Я не знаю, что делать. Могу спокойно влиться в другой коллектив, но долго там не продержусь, всё начнется тоже самое. Не то что бы все плохие, наверное я странная... Вот так вот... На самом деле я понимаю, что не интересна, но говорить гадости и обсуждать это уже слишком. Я как будто бы в американском сериале, вх...
Стремишься быть удобной для всех. Имей свою точку зрения и не уступай, если уверена, что права.
Потому что изменилась психика, а с ней и поведение. Что могло этому способствовать? Психотравма,хронический дистресс или что-то в этом роде.
Странная тут не вы, а дело в том, что многого всем позволяете и помогаете напрасно, раз вы заметили такое отношение. Если они все равно так поступают по отношению к тебе, смысл им твоей помощи. Найди себе другой круг где-то, о них не думай.
Судя по всему, ты абсолютно нормальная девушка, но сегоднчшнее окружение тебе не подходит. Выйди ты из из это идиотского окружения, и работай над собой. Разве обязательно быть узнаваемой? Я, к примеру, очень прилично чебя чувствую, оставаясь анонимным.
через 10 лет ты сама удивишься, насколько это все не важно... Если вообще об этом вспомнишь.