Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Милиционеры провели зачистку исламистов ,наконец -то у них хватило смелости. хоть одну хорошую вещь сделать?

винни пух - местные МЫ Гуру (4988), закрыт 13 лет назад
Во Владивостоке была предпринята попытка задержания трех ингушей по подозрению в нападении на китайских бизнесменов. Мужчины закрылись у себя в квартире и отказывались покинуть помещение. С каждым часом к 5-этажному дому подтягивались силы ОМОНа.

С последними приехал также имам городской мечети Абдулла Ишмухамедов, который упрашивал людей сдаться. Они были постоянными прихожанами мечети.

В полдень начался штурм квартиры, в результате которого мужчины были убиты. После этого по оперативной наводке был установлен круг общения данных лиц с другими прихожанами мечети - и в течение 2 дней было арестовано около 30 человек, в том числе и новый имам мечети Абдуль-Вахид, избранный сразу после событий.

Сотрудники ОМОНа врывались в дома всех, кто-то хоть знал убитых, с криками: «Вы пожалеете, что приняли Ислам, свиньи». Мусульманок выводили из квартир без платков. По словам задержанных, на допросах многих очень сильно били, оскорбляли Аллаха и Пророка. У многих поломаны ноги, руки. Медицинскую помощь некоторым пострадавшим оказали только на 3 сутки.

По прошествии 15 суток, срок, на который, по закону, можно задерживать человека без всяких оснований, больше половины было отпущено. Другую половину оставили «для выяснений обстоятельств».

Жены не могут пробиться к своим мужьям уже более 3 недель. Жить им тоже не на что - все деньги и украшения были конфискованы под предлогом того, что они были заработаны преступным путем, хотя доказательств нет.

Абдул-Вахид является гражданином другого государства, подавал на гражданство, имея вид на жительство. На допросе в присутствии имама следователь разорвал его и сказал, что теперь он не получит никакое гражданство, а светит Абдул-Вахиду прямая дорога в «чуркистан».

Позавчера его выслали из страны в Узбекистан без права возврата. У него в России остались без средств к существованию жена и дочь.
Лучший ответ
horror Мастер (1958) 13 лет назад
стало быть в России ещё осталась тень справедливости
Остальные ответы
не зли котика Искусственный Интеллект (337125) 13 лет назад
написать можно все, что хочешь. Только кто поверит?
Сыроежка Оракул (79587) 13 лет назад
ЛЮБАЯ религия АМОРАЛЬНА по самой своей сути! А Ислам - это вообще УБЛЮДОЧНАЯ религия. И я рад, что этих ублюдков милиция повязала!
☀️Странник Искусственный Интеллект (116379) 13 лет назад
а китайцам ничего? уроды воспитаны уродливой системой независимо в какой одежде они ходят
Татьяна Борисовна Оракул (84142) 13 лет назад
Что-то не верится... Жёлтая пресса?
Аида Просветленный (36118) 13 лет назад
"..У многих поломаны ноги, руки. Медицинскую помощь некоторым пострадавшим оказали только на 3 сутки.... "
Нашли чем гордиться, правовым беспределом! А беспредел - штука опасная и безграничная. Сначала "под прицелом" мусульмане, потом евреи, потом свои -же, но "неправильные" русские. . Вот чем всё это закончиться, и не говорите, что вас не предупреждали. . Самое страшное, когда человек один на один оказывается с системой, а такая система любого под себя замолотит! Вспомните тех же убитых журналистов, - начало положено. Я сочувствую россиянам. Не дай Бог такого никому.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (445445) 13 лет назад
Лучше бы привела ссылку, а не личные эмоциии. А так, действительно, жёлтая пресса, с точки зрения того, кто писал.
Alexander BoettcherГений (67171) 13 лет назад
http://russview.ru/main/191-omon-vs-islam.html
Алиса Набокова Мастер (1329) 13 лет назад
Да это же - ФАШИЗМ! "..«Вы пожалеете, что приняли Ислам, свиньи» . Мусульманок выводили из квартир без платков. По словам задержанных, на допросах многих очень сильно били, оскорбляли Аллаха и Пророка. У многих поломаны ноги, руки. Медицинскую помощь некоторым пострадавшим оказали только на 3 сутки... "
Мне стыдно, что живу в такой варварской России. Куда катимся, скоро и нас примутся мочить. и ты так-же радоваться будешь? Дура ты, вот и всё!
horrorМастер (1958) 13 лет назад
слепая шалава
русских уже 20 лет мочат твои ёбаные исламисты
Алиса Набокова Мастер (1329) Ну, что ты мог еще написать:))? Даже комментировать не буду..
horrorМастер (1958) 13 лет назад
"Мне стыдно, что живу в такой варварской России"- так уёбывай нахуй в свой чуркистан
Алиса Набокова Мастер (1329) Нет, это вас мы скоро всех пересажаем. А коли хотите Третий Рейх, будете себе его строить в психбольницах каждый в своей палате! Сходите с ума - вылечим, не хотите - заставим!
Тимур Попов Мыслитель (6398) 13 лет назад
Это просто утка! Быть того не может, чтоб в России без суда и следствия людям руки-ноги ломали и имущества лишали!. . Но коли это так, то грош цена нам, позор. ФАШИЗМ, ИСЛАМОФОБИЯ, НАЦИЗМ!! ! Третий Рейх с этого начинался, а ты дура и рада. Хочешь чтоб и нас поубивали потому-что у кого-то волосы не светлые и глаза не голубые? Вот сына твоего шатена к стенке поставят, что скажешь тогда? Даже не комментируй, на тупые мнения не отвечаю! За вопрос тебе минус сто!!!
horrorМастер (1958) 13 лет назад
ооо крыса зассал мразь
они таких как ты ссыкунов к стенке первыми и ставят
во имя алаха твою поганую бошку отрежут
и знаешь им как и нам по фигу что ты жид
Maxat will be millionaire Мыслитель (6920) 13 лет назад
А ссылку можете дать?
Alexander BoettcherГений (67171) 13 лет назад
http://russview.ru/main/191-omon-vs-islam.html
sonata76 Просветленный (42952) 13 лет назад
Беспредел!
Но мусульмане все равно добьются справедливости.
На нашей стороне Бог!
Maxat will be millionaireМыслитель (6920) 13 лет назад
Статься взята с православного сайт: http://russview.ru/main/191-omon-vs-islam.html

Похожие вопросы