Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Мне 20 и у меня не было секса

Мне 20 лет, а у меня никогда не было девушки и секса. Это очень плохо? И почему такое может быть?

Дополнен

Прошу заметить, что с девушками мне знакомиться очень сложно в плане того что я ненавижу девок которые орут матом на всю улицу курят своей электронки и любят деньги. Я не готов тратить на девушку 10.000 просто чтобы потом она мне одела это очень тупо и таких денег я не зарабатываю а простую девушку я не могу найти потому что она хочет себе богатого и что делать я не знаю.

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

В 20 лет не быть девственником - это не плохо. У половины твоих ровесников тоже не было секса, просто они не кричат об этом. Расслабься.
А девушку ты не можешь найти девушку, потому что:
- Ты их ненавидишь, а это уже говорит о том, что стартовая позиция - провал.
- Ты ищешь не меркантильную и с более нравственными ориентирами, но сам не предлагаешь ничего - ни денег, ни харизмы, ни даже нормального отношения.
- Ты зациклен на стереотипах, что все бабы меркантильные. Это удобная отмазка, чтобы не работать над собой и винить других в их приоритетах.
Так что прекрати обобщать. Не все девушки орут матом и хотят твои 10к. Может, ты просто ищешь не там. Попробуй книжные, волонтёрство, курсы.
И развивайся. Не в деньгах дело, а в том, чтобы быть интересным. Читай, качай скиллы, найди хобби и там познакомишься с адекватными.
Ну, и хорошо было бы, чтобы ты перестал винить мир. Девушки не обязаны падать на тебя просто потому, что ты "не такой, как эти плохие парни".

Просветленный
2мес

Я спортом занимался в юности и попробовал вино в 24 года. О девушках вообще не думал. А после вина не прошло и года как женился. А через несколько лет развёлся ))

1мес

если тебе так трудно знакомиться с девушками в реале, то попробуй в виртуале)) есть специальные онлайн-проекты для знакомств для серьезных отношений,в таких проектах вы сможете общаться, присматриваться, даже узнавать сексуальные предпочтения друг друга)) могу подсказать один из таких онлайн-проектов http://www.lovecity3d.com

Просветленный
2мес

Чувак. Займись пикапом. Пикапить нужно девушек на улицах. Нужно набирать опыта. Мне вот уже лично всё равно. Я попробовал и понял, что это возможно, найти девушку на пару разя чисто для секса - вообще без проблем. А если для серьезных отношений, ну... Посуди сам. Они скачут по членам, а потом находят себе вот таких как ты и доят как лохов. Нужно ли оно тебе? И если ты, как пишешь, уже имеешь какие то проблемы, то я все же думаю, что серьезные отношения - не твой вариант. Нужно нагуляться. Набраться опыта, нужно понять вообще механизм взаимодействия с женщинами

Оракул
2мес

Если в 20 лет не было девушки, то это далеко не конец света. Первые обнимашки, поцелуи и все остальное ,вовсе не страшно, а приятно.... Иногда, напротив, лучше признаться, что не встречался ни с кем.. девушка будет даже очень рада, узнав, что ты у нее первый..