Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, раньше даже друзей находили по муз. вкусам. А сейчас вы обращаете на это внимание при знакомстве?

Молоко 123 Ученик (100), открыт 8 часов назад
Последний год часто говорю что не слушаю и ненавижу музыку. Хотя знаю миллион жанров и примерно раз в неделю хожу на концерты. Лет пять назад с кентами могли пол дня обсуждать "Гилмор или Барретт", а ща, хоть и слушаю также много, но никакого желания про это думать нет. Разве что если что-то совсем нетипичное откапываю
8 ответов
Джек Воробей Знаток (332) 8 часов назад
Конечно обращаю. Всяких Эминемов, Моргенштернов слушает лишь биомусор. Умные люди слушают Slipknot и кайфуют
EMINEMПросветленный (26707) 8 часов назад
Извинись
Пользователь удалён Мудрец (10543) EMINEM, АХАХАА
Молоко 123Ученик (100) 8 часов назад
Слипнот ничем не отличается от моргенштерна.
Пользователь удалёнМудрец (10543) 8 часов назад
Слипкнот это хрень
настоящие мужики слушают Мелану Хометову
RantaHun Мудрец (14193) 8 часов назад
я обычно попу нюхаю. при знакомстве.
Самый адекватный ответ
RantaHun Мудрец (14193) Молоко 123, потому что это инстинкт.
Дима Пестов Профи (755) 8 часов назад
ну если человек не знает классику, по типу queen, metallica и linkin park, то такие сразу мимо
Какая разница, слушает он ЭТУ попсу или другую...
Дима Пестов Профи (755) Молоко 123, ну просто как то приятнее общаться что ли. + Если вы играете во что то или едете куда то, то обоим приятно слушать жанр или группу которая вам нравится
Пользователь удалён Мудрец (10543) 8 часов назад
музыка стала слишком попсовой вещью просто
"слушать то же и подружиться" - это как "мы едим оба хлеб, поэтому дружим"
как-то так
Илья Заидов Знаток (289) 8 часов назад
конечно, очень важно, какую музыку слушает человек, но это не играет определяющую роль.
Zzz Гуру (4848) 8 часов назад
я в свои 15 через вк находил людей единомышленников по муз вкусу, издалека кажется да ладно, быть такого не может, а ведь было, и было весело, щас уже не так все
tik tik Просветленный (37727) 4 часа назад
Одно дело друзья, другое дело знакомые.
Похожие вопросы