Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Некорректное движение мыши в виндовс 10 про подключении к телевизору

Всем Ассаламу Алейкум, недавно приобрел новый телевизор от сбера, но на днях у меня начал сдавать позиции монитор, я почитал и узнал что можно подключить телевизор как монитор. В общим все работает, но мышка ведет себя очень странно, я даже не могу это объяснить ; она как будто плывет какое то время после того как ее действие должно прекратиться. По братски кто разбирается ответьте пожалуйста (не пишите купить монитор, сам знаю)

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Несколько возможных причин странного поведения мыши:

Грязь в устройстве. В окошке считывателя в нижней части мыши может скопиться пыль, забиться кусочек мусора или волосинка. Это создаёт помехи при движении мыши и неправильное считывание информации
.
Неподходящая поверхность. Оптические мыши не работают на стекле и глянце, а лазерные могут плохо функционировать на неровной поверхности с царапинами, сколами и трещинами
.
Некорректные настройки чувствительности мыши. Высокая чувствительность параметров приводит к тому, что при малейшем касании к мыши указатель совершает резкие скачки. Нужно проверить параметры системы и отрегулировать скорость указателя
.
Повреждение или устаревание драйверов. Нужно открыть панель управления, перейти в раздел «Система» и открыть диспетчер устройств, найти в списке устройств элемент мыши и нажать на кнопку обновления драйверов
.
Конфликт устройств. Тачпад и мышь выполняют одинаковые функции в компьютере, и между ними может появиться несогласованность в действиях. Нужно обновить драйверы устройств
.
Действие вредоносной программы или вируса. Следует проверить операционную систему и программы на наличие вирусов хорошим антивирусом
.
Постороннее вмешательство в работу компьютера. Хаотичное движение указателя может быть признаком того, что злоумышленник воспользовался уязвимостью системы и управляет ею в своих целях.

Мыслитель
2мес

А алейкум ассалам,брат не используй могучий и великий русский язык,ты его не достоин
И вообще не брат ты мне,гнидa чернoжoпая

Просветленный
2мес

ты что чурка? зачем так здороваешься с русским народом?

Знаток
2мес

ПОДКЛЮЧИСЬ К ПК КАБЕЛЕМ HDMI А ЕСЛИ МЫШКА ВСЕ РАВНО БЫЧИТ ПРОСТО СМЕНИ МЫШКУ

Гуру
2мес

асаалсму алйкум радной ничем не могу помоч