Как избавиться от привязанности к одногруппнице
Поймал себя на мысли, что она мне нравится при первом знакомстве, когда она первее всех познакомилась со мной. Ей я вроде тоже был небезразличен, по крайней мере, как я думал. Она говорила мне, что я милый, что я хороший. У нас было много общих увлечений. Она даже про свои любимые пейринги в фандомах говорила, что это мы. Когда мы шли на мероприятие и она впервые одела туфли на каблуках , она попросила именно меня держать её за руку. Она обнимала меня. А потом всё поменялось, и она начала встречаться с другой одногруппницей. С одной стороны я, наверное, должен быть рад, что она счастлива, но с другой, мне очень больно. Мне больно видеть то, что они постоянно обнимаются даже в классе. У меня болит сердце от того, что они такие милые. Я даже какое-то время старался прогуливать колледж, просто чтобы не видеть их вместе. Сначала было очень больно, но до сих пор у меня остались к ней какие-то чувства. Иногда на паре я ловлю себя на мысли, что могу переодически взглянуть именно на неё.
Но это уже не влюблённость, а скорее привязанность, что для меня не улучшает ситуацию. Как избавиться от этого ужасного чувства? Я не хочу быть заложником привязанности.
Прирежь обоих ради сатаны
С большим шансом ни у тебя с ней, ни у неё с ней ничего серьёзного не сложилось бы. Просто потому что ты в неё очень быстро влюбился, а что у неё на самом деле в душе и какой она человек, ты толком не знаешь. Не надо к людям привязываться раньше времени.
познакомься с другой девушкой, лучше в реал лайф
время лечит кент
Бахнуть пива