Как повлиять на девушку, чтобы она передумала расставаться?
моя Жемчужинка сегодня меня бросала в пятый раз. она подготовила целую речь, которая заставила икебану удостовериться в своей никчемности. она сказала, что я её не достоин, что она мне нужна сильнее, чем я ей, ведь мне тридцать и мне тяжело будет найти себе другую, а за ней очередь стоит и она хоть завтра может выложить у себя фото в тг канале со свежим букетом, ведь у неё море поклонников, а я никому не нужен, ну или в любом случае не смогу найти себе девушку лучше неё. поблагодарила за хорошее времяпрепровождение и сказала, что везде заблокирует и может встретимся «в следующей жизни». самый смешной момент был в том, что сказала у неё какой-то пунктик насчет того, что бывшим она никогда первая не пишет, а я ее ждал с сентября, дурак. (она меня бросила и семь месяцев тут ныл и сам ей написал и попросился обратно). она меня обвинила что ее «не ценю» так как не балую, и она придумала мне проверку, сказала, что хочет палетку с тенями, и уловка в том, что я должен был её ей купить, но я сказал что-то типа «окей, спасибо за информацию», и она такая говорит, «я устала, ты абьюзер и ничего для меня не делаешь, любишь только себя, я тебя блокирую и мы расстаемся навсегда.» но старик икебана не пальцем делан, и раскрутил Ритуню на еще один шанс, вызвал в ней чувства и она согласилась подумать до завтра, так как сказала, «мозг велит тебя бросить, но сердце все еще любит».
как мне заставить её поверить в меня и отказаться от идеи бросать? купить может что-нибудь или сделать еще раз предложение? люблю её очень.
меня так взбесила твоя жемчужинка по всему твоему описанию😔😔 как ты только терпишь
Если это уже в пятый раз - значит, это просто обычное динамо. Она так и будет бегать туда-сюда
Как легко тебя раскрутить... Тебе мошенники никогда по телефону не звонили?)
Ну всё, теперь точно уходи в гомосятину.