Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасно ли покупать в интернете ключи для винды или майкрософт офис?

Владимир Зубарев Знаток (401), закрыт 1 день назад
Я имею в виду, представим, я купил ключ от винды и он нормально активировался. Может ли эта активация как-то навредить компьютеру и данным? Некоторые пишут в отзывах, купили ключ, активировали, а у них потом клавиатуры не работают, ярлыки не нажимаются, диски не видит. Я думал, единственный риск при покупке ключа - это использован он уже кем-то или нет, а люди (или боты какие-то) пишут о других проблемах. Какие проблемы может вызвать активация ключа, кроме той, что он уже был активирован?
Лучший ответ
Вадим Строгих Гуру (2643) 2 дня назад
Ключ никак не может навредить. Только нужно покупать в проверенных местах. На маркетплейсах нормально. Только ты там покупаешь исключительно сам ключ, а Windows и Офис тебе самому надо скачать.

Советую официальную версию Windows. Необязательно последней версии, но главное не сборку от Васяна. Скорее всего, люди скачивают сборки от Васянов, которые любят что-то вырезать в Винде, что-то добавить и т.д. И потом жалуются, что что-то не работает и т.д. Либо покупают плохие сборки ПК, и у них глюки всякие.
Остальные ответы
Саня Михайлов Мудрец (18074) 2 дня назад
Ключ - это просто активация. Все остальные проблемы от дурости, но никак не от активации
Илья Павлов Мыслитель (8904) 2 дня назад
Нет, те кто пишут - сами себе ломают винду, а потом сваливают все проблемы на всё что угодно кроме себя. Из-за активации ключа винда никак не может сломаться
user user Оракул (88713) 2 дня назад
А зачем покупать, если можно ломаное поставить, ведь остальные программы тоже будут ломаные...
Кирилл Макушевич Ученик (47) 2 дня назад
Можно просто проверить,активирована ли Винда.
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (364495) 2 дня назад
их можно получить бесплатно, покупают только лохи
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (207060) 2 дня назад
ну -- это просто способ активации
на работоспособность - это не влияет
но а смысл покупать - то что и так бесплатно
тем более есть смысл либо купить оф лицензия винды за 200 доллара или Офиса - за столько же или подписку на него -- но если ты юр лицо и боишься проверок например ( и то уже не актуально)
а так как физ лицо - тебе что с активатором ( взломанная активация) -- что ключ что купишь по дешевки -- это по любому нелегальная активация -- т.е. не официальная
а зачем платить за ключ если и так не официален он если можно так же неофициально активировать активатором - но бесплатно ??
Alex Гуру (4106) 2 дня назад
обычно магазин гарантию дает что ключ не активирован. Я покупал для 10 и 11 ключи всё норм. Никак ключ не может навредить, а вот пиратка винда может и всякие там кмс.
Shurovik Искусственный Интеллект (721439) 1 день назад
Не опасно, но глупо. Ибо лицензию такой ключ не подтверждает. И активировать указанное ПО можно совершенно бесплатно.
Troll Killer Искусственный Интеллект (288090) 1 день назад
Накуй покупать то что есть БЕСПЛАТНО на rutracker.org или nnmclub.to
Похожие вопросы