Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Отношения с девушкой, что делать?

Такая проблема. Я расстался с девушкой 3 месяца назад, сценарий следующий:
Встречались, чувства взаимные, все классно, мне с ней хорошо и ей со мной тоже, переписки 24/7, короче сказка. Затем резкий холод с ее стороны, игнор, которого раньше не было, начала больше времени уделять друзьям, особенно лучшему другу), а мне наоборот, ну и там по мелочам еще много че было, в крации ее отношение ко мне изменилось в негативную сторону, я стал раздражающим, первым делом она о каких-то новостях говорила друзьям, а потом мне, не пишет по пустякам как раньше, холодна и отдалена от меня. насчет этой темы, она говорила что все хорошо, но ее поведение говорило об обратном. Когда пытался разговаривать насчёт того, что мне не нравится, например, когда выражал свое недовольство и пытался разговаривать о том, что мне не приятно когда она вдвоем гуляет со своим лучшим другом, она называла меня нытиком, говорила что я надоел и просто не доверяю ей, а доверие это главное в отношениях))
Я еще какое-то время терпел это неприемлемое отношение, много позволял ей, ну потому что любил сильно, а потом мне все надоело и я послал ее куда подальше, а она и рада, через несколько дней фотки в парных кофтах с тем самым другом, про меня забыла и тд. и тп.
Недавно узнал что у друга моего друга была ситуация точь-в-точь такая же, они тоже расстались, а сегодня узнал, что у другого моего друга аналогичная ситуация со своей девушкой сейчас и он просто не знает что делать, ситуации у нас схожи один-в-один, это какой-то тренд на такие отношения щас пошел? Или как это понимать, что делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Единственный уточняющий вопрос - все эти девушки после прекращения отношений с Вами и Вашими друзьями начали отношения с этими "лучшими друзьями" или нет? Это, пожалуй, единственно важное в данном вопросе уточнение. Если да - значит, Вам всем не повезло с девушками и вообще не стоит париться, никто и никогда не стоит того, чтобы волноваться из-за таких инфантильных деффочек.

А если нет - это вообще хз что.

Как мне кажется, ясно только одно - это не столько тренд, сколько то, что вас объединяет. Видимо, вы потому и друзья и другими парнями - вы выбираете очень похожих девушек и проживаете очень похожие сценарии :) либо, я говорю, вам всем тупо не повезло и попались очень инфантильные и ветреные особы.
На мой взгляд, в любом случае не стоит даже и минуты пытаться думать по этому странному поводу. Исходя из Ваших слов, Вы точно ни в чём не виноваты.

Оракул
1мес

смотря сколько вам лет, если мал()летки, то не удивительно, серьезности нет, ей понравился другой и она мутит с ним, потом еще с другими, радуйся, зачем тебе баба шл-ха нужна.

Искусственный Интеллект
1мес

Ты хоть с ней встречался-то?

Мудрец
1мес

ты просто ей не делал куни.