Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кинематограф в России. Мнение

Александр Фоменко Ученик (198), открыт 4 часа назад
Всем привет, аноны с маил ру. Сегодня весь день думаю об одном «какого черта в России такие отвратительные фильмы и сериалы?» . Мои планы на будущее это работа режиссером или сценаристом , душу прямо так и тянет в этом направлении , я легко усваиваю тонкости сюжета и разные стили . Но я замечаю с каждым днём (в основном благодаря коротким видео с нарезками ру.сериалов) , что в России почти нет хороших кинчиков. Судя по всему навсегда лучшими останутся фильмы Балабанова и 2 сезоны кухни от Дмитрия Дьяченко

И неужели в нашей любимой рашке нет по настоящему достойных молодых режиссеров и сценаристов ? Неужели государство не готово спонсировать проекты , которые показывали бы настоящие моральные ценности, а не пропускать в эфир шлак где весь сюжет держится на с*ксах школьников , проблем подростком (отвратительно поставленные неумелыми актерами и плохой режиссерской работой) и еще один способ завлечь зрителя , я заметил, это создать максимально простой и незамысловатый конфликт , в котором зритель четко видит 2 стороны «хорошие» и «плохие»
И так как мнение «хороших» очевидно на 100% совпадает с мнением зрителя, зритель и думает «хм , я согласен с этим персонажем, как так можно было поступить?» или что то вроде
Нет никакой драмы, связанной истории, мотивов и главное - никакой морали .
Что вы думаете по этому поводу , друзья, неужто государство отказывает спонсировать хорошие проекты или же народ настолько отупел, что готов хавать любое г*вно, а те кто этим г*вно ср*т , вообще плевать хотели на своей статус в кинематографии
14 ответов
Дрочеслав Гойдович Гуру (2890) 4 часа назад
Зелёный слоник имба фильм
Александр ФоменкоУченик (198) 4 часа назад
Смотря как ты его смотришь. Если смотреть зеленый слоник как психологический триллер с глубоким смыслом, то получается какой то шлак. А если так, поугарать зашел, то очень даже прикольно
Дрочеслав Гойдович Гуру (2890) Александр Фоменко, я поугарать зашёл
Creator EEE Самохин Ученик (138) 4 часа назад
Я считаю супер надеюсь что пригласишь меня играть зомби или монстра , так как я стремный на гримме с экономишь , ну или злодея я по внешке подхожу??
Skibidi Sigma Знаток (330) 4 часа назад
Ну так то да по фактам кино не лучшее, но среди этого навоза иногда можно найти самородки по типу *Кухня*, но это буквально единицы, даже не знаю почему государство не подумает сделать хорошее кино, видимо не до этого :(
Кристина Кармена Ученик (199) 4 часа назад
Кинематограф мертв. Так как им занимается государство. А не частный бизнес
Norman NorrisУченик (128) 3 часа назад
Браво!
Антибабораб Оракул (54647) 4 часа назад
У нас современ совка кумовство,чужого не пустят.
Jkxm Hhjj Знаток (327) 4 часа назад
Беляковы в отпуске прикольный русский фильм, новичок классный американский сериал
Александр ФоменкоУченик (198) 4 часа назад
Я не поверю, что комедия снятая по мотивам нашей раши может быть хорошим кино
Jkxm Hhjj Знаток (327) Александр Фоменко, Он неплох, конечно в середине стало скучновато, но в общем пойдёт. Батя, батя 2, т34, брестская крепость, гудбай Америка, и теща вроде норм. Не все так плохо
Jkxm HhjjЗнаток (327) 4 часа назад
Призрак классный фильм, пересматривал. В общем это лишь часть от того что я могу назвать
shiz1969 Ученик (173) 4 часа назад
Пора бы уже "текаевщину" экранизировать.
гигоброн ниготрон Ученик (188) 3 часа назад
Русские фильмы гомно, ибо в других странах стараются делать на мировую публику, у нас же дальше телевизора не уходит
Billy Clinton Просветленный (37687) 3 часа назад
Выдвигайтесь и снимайте нормальное кино. Ведь и правда - современная параша надоела больше горькой редьки
Каталина коноплецкая Просветленный (35085) 3 часа назад
Больная тема о которой можно говорить бесконечно.
В России все гниет с головы, дальше поймёте сами.
Пока все спонсируется фондом кино, снимают бездарных одних и тех же актеров с режиссерами ничего хорошего не будет.
Нет возможностей для новых людей и новых идей. В институтах режиссеры если и учатся, то работают в основном в театрах не снимая других проектов.
Посмотри на популярные проекты от телеканалов или то, что показывают в «популярных» в онлайн кинотеатрах и сделай справку, какие темы там затрагиваются.
Как будто, все сделано для деградации населения. Все по одному сценарию: семья, жена/муж абьюзер, тупые женщины, пропаганда рождаемости, и вырвиглазная картинка.
Пока общество потребляет шлак по типу Саши Тани или фильмов с буруновым и петровым про стереотипную любовь, то оно не будет готово к хорошему кино. Да о чем говорить, люди любят фильм горько, это говорит о многом.
Люди уставшие после работы не хотят задумываться над сюжетом, игрой актеров, сценарием, операторской работой, фишками режиссера и тд. Люди хотят яркую картинку чтоб было что поставить на фон. И это глупо.
Но чтобы людям нравилось другое, это надо менять не только кинематограф, это надо менять все общество и всю жизнь и институты в целом.
Пока гниет голова тело не будет здоровым.
Для реализации своих режиссерских планов это надо в Европу, желательно в Штаты, но в снг это невозможно.
Пока живо совковое поколение, люди так и будут гнить.
Hogwarts Мыслитель (6722) 3 часа назад
майор гром, сто лет тому вперёд. шедевры
- Мастер (1426) 3 часа назад
Есть много хороших фильмов, просто не нужно включать какий нибудь Домашние
Похожие вопросы