Андройд магнитола Mekede не подключается Bluetooth
Здравствуйте, у меня магнитола mekede Y9-3326-4-64. И она не подключается к телефону. Если ее перезагрузить полностью, то подключается к айфону, заглушить машину и уйти от нее и допустим заново подключить уже не получается, обязательно нужна перезагрузка. Что делать, чтобы она подключилась к телефону? Я уже не знаю как решить эту проблему. Человек у которого купил, сказал только сменить протокол блютуз. Только даже в интернете нету как его поменять. Помогите с решением проблемы. Пин код верный 000000. Машину Форд фокус 3 2013г дорест.
Про замену протокола ВТ совет смешной, какой чип ВТ уставлен на заводе, тот протокол и будет поддерживаться. И сменить протокол и профиль можно только заменой чипа или магнитолы. Поскольку магнитола современная, и, надеюсь исправная, то проблема в телефоне. Лично я бы сначала попробовал сконнектить не айфон, а какой-нибудь андроид не из древних. А потом делал выводы.
Добрый день Никита! Подскажите вы решили проблему с подключением блютуза? У меня просто аналогичная проблема?
тут же гайки крутят, а не магнитолы ремонтируют, спроси на форуме электроников они там вумные-вумные и все знают