Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обмануть врага - военная хитрость, обмануть друга - предательство. Что важнее?

Владимир И.П. Мастер (2232), открыт 6 часов назад
Прежде всего важен уровень врага и уровень друга. Сейчас много претензий у граждан к Президенту Путину, ну, а враг не обидится.))
С врагом все ясно, а друзья ли мы Путину? Друг не предаст и не обижается, нет такой функции у друга.
Хорошо ВВП, ему можно позавидовать, - на него никто не может обижаться.)))
А кто тогда здесь обиды разыгрывает?
Дополнен 3 часа назад
Чтобы в нужной мере оценить ситуацию, нужно знать все, но для нас, простолюдинов, это по многим причинам невозможно. Мы не можем знать все, что знает Путин, а ему важнее обмануть врага, чем угождать невеждам.
Дополнен 1 час назад
Одним и тем же действием можно обмануть всех.
17 ответов
,.,, Просветленный (42993) 6 часов назад
Занятный вопрос. Ничего не понятно. Лабиринт
Ольга Акимова Знаток (456) 6 часов назад
На него не обижаются, его просто ненавидят, разорвали б на куски. Так надоел этот убийца.
Владимир И.П.Мастер (2232) 3 часа назад
Ненависть - низкопробное чувство. Ненавидящий - дегенерат.))
Владимир И.П., ненависть - такое же чувство как и все остальные наши чувства. Ненависть не хуже любви или радости потому что все наши чувства нужны нам, полный их спектр имеет право на жизнь. А ты как раз тот самый невежда
А убийца убийц - герой.))
Ольга Акимова Знаток (456) Герои не убийцы, они защитники. А если вам завидно тогда молитесь на своего убийцу дальше, кто Вам запретит.
Дима Оракул (71641) 5 часов назад
Люди в сложной ситуации, как быть если 3,14-сы внутри хуже 3,14-сов снаружи.
Сложность от незнания. Чтобы в нужной мере оценить ситуацию, нужно знать все, но для нас, простолюдинов, это по многим причинам невозможно. Мы не можем знать все, что знает Путин, а ему важнее обмануть врага, чем угождать невеждам.
Федор НовиковИскусственный Интеллект (369057) 3 часа назад
По окончании игры шашки или фигуры отправят в ящик, а игроки пожмут друг другу руки
Дима Оракул (71641) Федор Новиков, )
Высокий Оракул (79333) 3 часа назад
Бан! Вы флаг России можете обсуждать или поливать? Президент тоже самое, ждите за вами проиедут.
Дружбан, ты заблудился в трех соснах.))
dima k Оракул (85712) 3 часа назад
Сами ставим свое отношение к Путину и к остальному.
Куда?
Александр Шустов Оракул (53649) 3 часа назад
Во-первых, размер имеет значение. И в военной хитрости и в предательстве. Что касается непосредственно Путина, то лично я, персонально, многого, можно сказать, ничего, не знаю, но из общих соображений допускаю, что Путин грешен, ведь он человек, а лишь один Бог без греха. Однако грехи списываются либо молитвой, либо хорошими поступками. Я живу в Крыму. Когда Путин "взял Крым" без единого убитого, я уверен, ему списались все предыдущие грехи, явные и скрытые, осознанные и неосознанные, и он стал чист перед Богом и людьми. Я плохо тогда знал и сейчас плохо знаю российских политических деятелей. Знаю украинских президентов: Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича, Порошенко, Зеленского. Кого бы из них Вы поставили на место Путина? Они все и по отдельности и вместе взятые, по своему уровню, близко к Путину не стояли и не стоят. Потому у меня нет никаких сомнений, я Путину полностью доверяю и желаю ему здоровья и долгих лет жизни. Даже если он где-то и в чём-то, возможно, ошибся, "а не ошибается только тот, кто ничего не делает", то это ему только добавляет опыта. Сейчас, в острой ситуации с Украиной и НАТО, сомнений быть не должно, Путин на своём месте.
Данил Ласый Оракул (58815) 2 часа назад
И то, и другое - искусство!
Герберт Ульрих Брюс Мудрец (10570) 2 часа назад
Тут главное самого себя не обманывать. Яркий пример тому, Западные лидеры, на фоне, которых Донни выглядит, вполне себе, адекватным политиком. Ну, или Лукашенко, таже история: пусть Сомоса, но он наш Сомоса, многое прощается, многое не замечается. Вот, и западная клика, давно потеряла границы реальности, в таких случаях говорят: варятся в своем бульоне и нюхают свой собственный пердёж. Я называю западный режим консервированной тушёнкой, в которую, случайно ли, или по чьему-то чудовищному замыслу, когда-то давно, попала бацилла, а сегодня ею, этой тушёнкой пытаются кормить весь свободный Мир, да вот, только люди дохнут, а государства рушатся, от малейшей дозы этого зловещего Вунш-пунша.
Всю, эту западную братию,можно сравнить с мифическим Прокрустом, который улыбаясь и умасливая своих визави, втераясь в доверие, укладывает на свое ложе мясницкой западнических идей, "ссыт в уши" , усыпляет бдительность, кромсает по живому, отрубая куски от здорового тела, подгоняя под свою лживую мерку, которой считают идеалом. Калеча и обманывая, предают, в первую очередь, самих себя, а потом уж и своих друзей, а врага же предать нельзя, ибо нельзя предать того, кто тебе не доверят. Вот, такой же ветиеватый ответ на ваш витиеватый вопрос. Не обессудьте: какой стул, такой и стол. ;-)
Владимир И.П.Мастер (2232) 1 час назад
Я не витийствовал по поводу предательства врага.))
Зумер Мудрый Мыслитель (8673) 2 часа назад
Дисциплина важнее, плюс возможности для самореализации.
arbuz.arkadievihs.z@ Арбузов Просветленный (44036) 1 час назад
главное , что ты вражина словоблудная , меня не не сможешь обмануть)), Россию обмануть невозможно , Россия не куива украиня-уркаиня
Эка тебя занесло.)) В трех соснах блуканул?))
arbuz.arkadievihs.z@ Арбузов Просветленный (44036) Владимир И.П., я у себя дома , а разного рода засланцы мне в России не нужны
Сергей Просветленный (27059) 1 час назад
Сложный вопрос, но, в общем, все зависит от ситуации. Если враг угрожает, хитрость может спасти жизнь или страну. А вот с другом все по-другому: предательство может разрушить доверие и отношения. У Путина, как у любого лидера, свои цели и приоритеты, и, возможно, он считает, что маневры с врагами важнее. Но обиды и недовольства могут возникнуть и среди своих, даже если они не всегда очевидны. Важно понимать, что вся игра на высоком уровне полна нюансов, и нам, простым людям, сложно увидеть всю картину. Иногда одно и то же действие может восприниматься по-разному, в зависимости от того, кто на него смотрит. ?
Все так, Путин - лидер, а мы чё, погулять вышли?
Частенько чтобы обмануть врага приходится обманывать всех. Здесь много обиженных, чего-то там недополучивших и пр., а я не считаю себя обманутым, потому-что по большому счету обмана-то и нет. Путин давно предупреждал, что будут перемены, они мне нравятся и я их жду, а остальное ..., он не говорил, что будет легко. Развалить паразитарную Систему без побочных эффектов невозможно.
Former CIA agent Мудрец (10475) 1 час назад
Главное сколько вы готовы заплатить мне за это
Выгнали Из Ада Мудрец (16223) 47 минут назад
Врага внушили мировое правительство. Президенты марионетки.
Похожие вопросы