Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как избавиться от тоски по человеку?

Ange Гуру (3619), закрыт 13 лет назад
Глупо тосковать по человеку, которому ты не нужна....
Лучший ответ
Алёна. Мыслитель (6597) 13 лет назад
сходите в клуб, отдохните. вы очень симпатичная обязательно с кем-нибудь познакомитесь
AngeГуру (3619) 13 лет назад
Спасибо за добрые слова)) но тоска съедает((
Алёна. Мыслитель (6597) танцы)) и хорошая компания)) иногда можно решить проблемы и без магии ))
Остальные ответы
mantef Мыслитель (6623) 13 лет назад
Остудить в стакане воды кусок накаленного докрасна железа, затем произнести на воду слова, так чтобы дыхание касалось воды: «Именем Адоная, да погаснет в тебе страсть подобно тому, как железо остыло в этой воде» , (5 раз) , выпить воду немедленно.

Если есть фото того, кого нужно позабыть, разрежьте фото на несколько кусочков и положите в кучу мусора. Если фото добыть не удалось, просто напишите имя человека на бумаге много раз и сожгите эту бумагу. Пепел бросьте в кучу мусора. Теперь вам понадобится маленькая лопатка или деревянная ложка. Сметайте понемногу мусор в мусорный бак (контейнер) и говорите:
"Сор уходит из дому, а ты (имя) уходишь из моей памяти! "
☜♡☞ Михайловна ☜ღ☞ Искусственный Интеллект (221476) 13 лет назад
Средство от любовной тоски

Можно ли склеить разбитое сердце? Можно. И знание химии любви в этом поможет.

Эндорфины – природные болеутоляющие – играют ключевую роль в блаженстве разделенной любви. Они дают общее ощущение благополучия. Но эти вещества высвобождаются не только во время телесных контактов влюбленных. Они вырабатываются и при физической активности: многим знаком «кайф бегуна» – приятные ощущения, связанные с нагрузками, спортом, движением. Радость движения – в отличие от радости любви – доступна каждому и в любое время. Тот, кому известен этот секрет, не зачахнет от любовной тоски.

Повысить низкий уровень серотонина поможет горький шоколад или лежание на песочке у моря. И вот уже жизнь не кажется такой несчастной.

Но как быть с неизрасходованным дофамином – «охотничьим гормоном» , который связан с преследованием цели, с погоней за добычей? Его можно истратить в погоне за победой в спорте. Любая охота, включая рыбалку и сбор грибов, – вполне дофаминовое занятие. Азартные игры – из той же серии. Но лучше всего – карьера. Избыток дофамина позволит вам быстро добиться профессионального роста: истратив это вещество, вы забудете о несчастной любви.

Личное мнение
Максим Дунаевский, композитор:

– Срок жизни страсти индивидуален. Это зависит и от темперамента, и от некоторых внешних обстоятельств. Есть ведь и однолюбы. Я таких знаю, но, на мой взгляд, это ужасно скучные люди. Конечно, первое чувство «страсти высокой ноты» проходит, и, если именно его принимать за любовь, то да, любовь скоротечна. Но в идеале страсть должна перейти в стадию более стабильных и крепких отношений.
Источник: Химия страси Наталья Коршунова
Андрей Фролов Мастер (2008) 13 лет назад
Его Паша зовут?
AngeГуру (3619) 13 лет назад
Нет, Боря
Андрей Фролов Мастер (2008) поглядеть бы на него
Grosso Профи (509) 13 лет назад
только время и новые отношения)))
pretty girl Профи (951) 13 лет назад
очень хорошо тебя понимаю, сама только-только излечилась от этой болезни. Помогло мне то, что я поняла, что человек совсем не стоит моей любви... я очень сильно в нем разочаровалась... ничего кроме боли он мне не принес. Советую тебе подумать о тех людях, которые всегда рядом с тобой, готовы принять тебя такой какая ты есть... наверняка среди них есть именно тот, кто сделает тебя самой счастливой
Источник: не трать время на ненужных людей
Похожие вопросы