шарился по папкам не чего не было не чего всё что можно удалить удалил раньше диск не был забитым в какое то время забился я чистил освобождал примерно 20 гб потом ещё раз только примерно на 10 а щас было 0 мегабайт не ужели програмные файлы стали намного больше весить ребята помогите и да поповоду временыйх файлов кеша я тоже пробывал
Гибернацию выключить. Запускаем cmd от администратора, вводим powercfg -h off После перезагрузки добавится место примерно равное размеру ОЗУ.
После обновлений желательно подчистить папку WinSxS Для этого надо открыть командную строку от имени Администратора (Win+X или клик правой кнопкой по меню пуск) Ввести или скопировать и вставить команду: Dism.exe /online /cleanup-image /StartComponentCleanup Нажать на клавишу «Enter» и дождаться окончания процесса.
Dism.exe /online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase удаляет все замененные версии каждого компонента в хранилище компонентов.
DISM /Online /Set-ReservedStorageState /State:Disabled Если вы получили сообщение «Операция успешно завершена», это говорит о том, что резервное хранилище было отключено.
Сжатие для экономии места Для проведения процесса: запустить командную строку от имени Администратора, ввести или скопировать и вставить команду compact.exe /CompactOS:always Нажать на клавишу «Enter» и дождаться окончания процесса.
Отключить функцию защиты системы. Лучше воспользоваться другими средствами создания и хранения резервных копий Windows. Для проведения процесса: запустить командную строку от имени Администратора, ввести или скопировать и вставить команду SystemPropertiesProtection и нажмите Enter.
Папки "Temp" необходимо периодически очищать, ведь нередко они разрастаются до невероятных объемов. Нажать Win+R, ввести %TEMP% и нажать ОК. Нажать Ctrl+A , чтобы выделить все файлы в открывшейся папке. Нажать Shift+Del, пропустить недоступные для удаления файлы.
шарился по папкам не чего не было не чего всё что можно удалить удалил раньше диск не был забитым в какое то время забился я чистил освобождал примерно 20 гб потом ещё раз только примерно на 10 а щас было 0 мегабайт не ужели програмные файлы стали намного больше весить ребята помогите и да поповоду временыйх файлов кеша я тоже пробывал