Зачнм прощать измену супругу?
Вот у нас на вахте одна женщина была. Ну суть такова. Ей муж изменил. Потом из-за этого она поехала на вахту. Работала долго 4 месяца где-то. Ну потом в итоге мужа простила и муж сказал что больше не будет изменять. Ну потом она уехала домой без возврата. Но все же зачем прощать измену супругу? Я бы не простил жену за измену
Вот когда у вас будет жена и она вам будет изменять, тогда и напишите
В каждой избушке свои погремушки.
Она глупая женщина, думает, что будет как прежде. А как прежде не будет, женщина постоянно будет грызть себя внутри и никогда не забудет, что ей изменили, заработает себе болячки. Измена - это путь в одну сторону - вон из семьи.
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.
Прощают потому что искренне любят , потому что отсутствие человека причиняет боль и страдания . потому что дуры . Пока не набьют свои шишки им советы не помогут