Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О дополнительных аккаунтах и прокачке КПД: а что, так можно было?

Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (403778), открыт 16 часов назад
https://otvet.mail.ru/question/243022167
Один и тот же пользователь, с несколькими аккаунта и и прокачанным КПД.
Насколько я знаю, правилами проекта это запрещено, но видимо, кому-то это всё-таки можно?
Не, я понимаю, что проект скоро закроется, но, может, пока всё-таки следует придерживаться установленных правил?
13 ответов
Sano Selifanov Мастер (1899) 16 часов назад
мультиаккаунтинг запрещен только если один из аккауетов в бане, т.е. нельзя пользоваться ответами, если словил бан на одном из аккаунтов. если в данном случае будешь сидеть с того же юзер агента и айпи,вот тогда только и снесут. учи правила.
Ilyaz SahveranovПросветленный (21478) 16 часов назад
Если один и тот же ник будет и ава, то да, а так даже если ник будет один на английском, а второй на русском, то ничего не будет, проверено. И кстати, айпи тут динамический
Sano Selifanov Мастер (1899) Ilyaz Sahveranov, где «тут»? айпи это твои циферки. насчет «ничего не будет», меня банили в том году при бане, до того момента пока я не сделал то что в коменте.
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (168827) 15 часов назад
ой, я уже лет 10 на ответах, и лет 10 тут такое
только заметили? Ну, с добрым утром
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (47774) 10 часов назад
Во первых проект не закрывается, это вброс
Вместо этого готовится обновление

По поводу дополнительных аккаунтов — многие люди умеют обходить ограничения на создание почтовых ящиков и таким образом клепают себе столько аккаунтов, сколько захотят
Конечно это против правил, но никто не предпринимает никаких мер
Romeo Gove Знаток (319) 10 часов назад
да может быть кто хочет ну правила есть правила всё равно кто-то нарушает))
No Face Мудрец (13925) 10 часов назад
Проект не закроется.
Orpha Kendrick Знаток (332) 10 часов назад
да зашибись типа можно хоть пять аккаунтов и качать КПД на ура
Gerry Morton Знаток (356) 9 часов назад
да типа можно было а кто за этим следит или как а да и правила есть чтоб соблюдать.
Slava * Гуру (3928) 9 часов назад
Что такое здесь КПД и зачем его качают?
Выгнали Из Ада Мудрец (16559) 7 часов назад
Чем бы дитя не занималось, лишь бы не проказничало))))
У каждого устройства есть свой id поэтому можно взять 2 телефона и отвечать самому себе. Доказать это трудно нужно на каждого пользователя писать в органы чтобы они проверяли у операторов связи Ф.И.О. абонента.
Вахтанг Леонов Профи (920) 5 часов назад
Вы серьезно верите в байки про закрытие? Очень смешно
Похожие вопросы