Top.Mail.Ru
Ответы

О дополнительных аккаунтах и прокачке КПД: а что, так можно было?

https://otvet.mail.ru/question/243022167
Один и тот же пользователь, с несколькими аккаунта и и прокачанным КПД.
Насколько я знаю, правилами проекта это запрещено, но видимо, кому-то это всё-таки можно?
Не, я понимаю, что проект скоро закроется, но, может, пока всё-таки следует придерживаться установленных правил?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

ой, я уже лет 10 на ответах, и лет 10 тут такое
только заметили? Ну, с добрым утром

Просветленный
1мес

Во первых проект не закрывается, это вброс
Вместо этого готовится обновление

По поводу дополнительных аккаунтов — многие люди умеют обходить ограничения на создание почтовых ящиков и таким образом клепают себе столько аккаунтов, сколько захотят
Конечно это против правил, но никто не предпринимает никаких мер

Мастер
1мес

Вы серьезно верите в байки про закрытие? Очень смешно

Мудрец
1мес

Чем бы дитя не занималось, лишь бы не проказничало))))
У каждого устройства есть свой id поэтому можно взять 2 телефона и отвечать самому себе. Доказать это трудно нужно на каждого пользователя писать в органы чтобы они проверяли у операторов связи Ф.И.О. абонента.

Просветленный
1мес

технически не сложно зарегистрировать почтовые ящики без указания номера телефона вот сейчас 5 утра по москве - и модераторы спят ... да и не просматривают они всё ... могут по жалобе -... а какой смысл в КПД - денег то не принесёт - просто больные люди .. кстати и с одним аком накручивают - групкками по несколько человек фигню спрашивают и фигню отвечают и ставят ЛОжку .. и много было - сейчас меньше - видно отправились на участки картошку садить ..