Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что меня может ждать в будущем и что я могу предпринять для улучшения положения

Много текста, прошу прощения но по другому скорее всего не получится либо мне нужно получится писать краткое содержание своих мыслей, хах.. иронично.

Мне 16 лет, ворвусь в мейл ру ответы с двух ног и сразу же вас вероятнее всего шокирую,

Бросил школу в 7 классе ( перестал учится и просто договаривался чтобы за спасибо проставляли отметки ) сейчас 9 класс, у меня не закрыты две четверти, вероятнее всего, я остаюсь на второй год или постараюсь договорится с колледжами которые берут с 8 класса и просто потом нужно будет сдать ОГЭ

Проблема:

Я не знаю 60% ( а то и больше ) школьной программы, поэтому даже не знаю если поступлю в колледж смогу ли там что то из себя представить.

В целом как многие говорят — я парень не глупый, но с учебой всегда были проблемы, мне это просто не нравится даже скорее, не могу учить то, что не понимаю ( в этом кстати я думаю тот самый ключик )

Что я из себя представляю:

Я работаю, начал работать с 12 лет

( сам захотел положение в семье позволяет спокойно не работать до 18 лет уж точно )

Занялся темой беспилотных летательных аппаратах ( в простонародье БПЛА / ДРОН / Квадракоптер и так далее по списку. Тогда мне было 13 лет.

Получилось так, что я без знаний смог помочь настроить человеку агродрон ( большой 8 моторов и все в таком духе ) и заработал 2000р

тогда и началось мое мини путешествие.

На данный момент:

за спиной 3 года, я отработал на 4-х предприятиях по производству и изготовлению дронов, занимал так скажем инженерную должность ( черчение рам , сборка дронов , пайка смд компонентов , оператор БПЛА , настройка и так далее. Так же, занимаюсь обучением военных на оператора БПЛА был в разных городах России, а так же Европы ( прошу не спрашивать про Европу я вам не отвечу )

А, еще забыл, все это время я еще предоставляю услуги и веду работу с клиентами на сайте который написал сам ( даже сервер находится у меня дома)) ( не без авито конечно же )

Не сказал бы что это приносит хороших денег, но я сейчас больше ушел в сторону репутации и знакомств, денег заработать я успею ( надеюсь ахах )

Суть вопроса: я не понимаю, правильно ли то что я бросил школу или нужно было идти по пути школьника и пытаться дальше через силу совмещать это с работой?

и что бы вы могли мне посоветовать как мне дальше действовать и что делать? я кажется перестал все это вывозить

По дате
По рейтингу
1мес

Беги из России, тут нет будущего. Загребут на войну а она будет еще и 10 и 20 лет