Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Бьютилэнд
+4

Подросток носит памперсы

Всем доброго времени суток!

Пишу к вам, родители подростков и молодых взрослых. У меня возникла ситуация, в которой ищу совета или просто понимания от тех, кто, возможно, проходил через нечто подобное.

Моему сыну 20 лет, он живет один. Недавно он признался мне, что ему нравится носить дома памперсы, включая сон, хотя необходимости в этом нет (он подчеркнул, что здоров и не использует их по прямому назначению, просто нравится ходить в них).

Моя первая реакция была спокойной, но теперь я много думаю о том, с чем может быть связано такое предпочтение. В интернете нашла информацию, что это может быть связано с темой ABDL и встречается у некоторых молодых людей.

Очень нужна ваша помощь: может быть, кто-то из ваших детей имел похожие особенности? Пожалуйста, поделитесь своим мнением или опытом, если есть такая возможность. 🤗

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Это такой вид инфантилизма, достаточно безобидный. Он взрослый человек, может делать что хочет...

Ученик
1мес

Невыдуманные истории о которых невозможно молчать 100000% правда

Новичок
1мес

Да не страшно, просто может ему лень до туалета идти, а памперсы удобно

Просветленный
1мес

Обратитесь к психиатру, и то, если носитель памперсов согласится, а здесь это небезопасно. каждый отвечающий неадекват.

Мыслитель
1мес

У меня был друг гей, он тоже любил памперсы и как ляля себя вести. То есть ему хотелось заботы. Видимо в детстве недодали или вроде того.