Top.Mail.Ru
Ответы

В чем смысл жизни?

Меня это раньше не волновало, я вечно сидела за ноутбуком и телефоном, но пару дней назад мне будто по голове треснули, я просто начала не понимать что мне вообще нужно делать в этой жизни и зачем, я все равно ничего толком не умею, мне просто морально плохо, я могу реветь не понимая от чего, я пытаюсь отвлечься от неприятных мыслей, я уже устала во что то играть (единственное что я нормально умею), но когда я играю то я как раз таки о чем то таком не думаю, я даже не понимаю зачем я это пишу и жалуюсь незнакомым людям на свои проблемы..

P.s. если вы хотите прикалыватся или шутить то просьба не писать ничего мне, я просто хочу высказаться, извините за это, я понимаю что нет смысла это писать.

Дополнен

Спасибо большое всем кто откликнулся и хоть немного помог или хотя бы постарался, мне немного стало легче прочитав некоторые ответы, наверное мне просто нужно было высказаться или же это было временное состояние, может даже просто апатия, а я себя опять начала накручивать, у меня еще осталась часть этого "состояния", но все теперь не настолько плохо. Еще раз спасибо всем кто ответил.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Это ж хорошо,ваша задача найти его в жизни.У каждого свой.

Оракул

Соня Чокет «Душа, ее уроки и цель».

Просветленный

.

Искусственный Интеллект

в пользе