Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если выпить энергетик?

ertert ewrtewsrt Ученик (138), открыт 21 час назад
Никогда их не пил до этого момента. Сейчас возникла необходимость для того чтобы не устать? Что будет если я выпью? Я не сдохну?
6 ответов
Макс Цыпленков Мастер (1028) 21 час назад
я не пил никогда, сейчас 16 лет, эффекта на себе не испытывал
1010011010 Гуру (4694) 21 час назад
энергетик это сравнимо много кофе, ничего страшного. если употреблять каждый день в течении 2х недель появится зависимость. утром не сможете без него
Sanity Гуру (4730) 21 час назад
Умереть нет, но уровень кофеина будет сильно превышен, как и уровень сахара (есть те, что без сахара, доверие на вашей ответственности), так что разовое употребление не повредит, но при частом употреблении я лишь посочувствую вашей печени и почкам, а также желудку.
ирина константинова Искусственный Интеллект (182739) 21 час назад
Не устать.... Энергетики не помогают не уставать.....
Олег Мыслитель (7284) 13 часов назад
Я один раз попробовал когда уехал в путешествие и предстояло пройти 50кг за день: встал с утра, выпил баночку энергетика, посмотрел 15 минут новости по ТВ, потом решил что может ещё 10 минут полежу в постели, лёг и проснулся где-то в 14-16 часов. То есть на меня он подействовал как снотворное, ну или организм понял что ему хреново и решил спасти меня отключив организм (по аналогии как организм в кому впадает когда отказ органов идёт).
А вообще в Евросоюзе алкоголь и сигареты разрешены с 18 лет, а энергетики с 21 годы. Потому что после них люди инвалидами становятся. В 30 лет сердечная недостаточность, в 40 лет кардиостимулятор вставят, а в 50 уже гарантированно тебя не будет. В 2 раза жизнь сокращаешь. Да и жизнь ли это когда в тебе электроника которой надо периодически батарейки менять... Бани нельзя, бассейны нельзя, секс нельзя, ты будешь безногим инвалидам завидовать, потому что им всё это можно.
Похожие вопросы