1010011010
Гуру
(4694)
21 час назад
энергетик это сравнимо много кофе, ничего страшного. если употреблять каждый день в течении 2х недель появится зависимость. утром не сможете без него
Sanity
Гуру
(4730)
21 час назад
Умереть нет, но уровень кофеина будет сильно превышен, как и уровень сахара (есть те, что без сахара, доверие на вашей ответственности), так что разовое употребление не повредит, но при частом употреблении я лишь посочувствую вашей печени и почкам, а также желудку.
Олег
Мыслитель
(7284)
13 часов назад
Я один раз попробовал когда уехал в путешествие и предстояло пройти 50кг за день: встал с утра, выпил баночку энергетика, посмотрел 15 минут новости по ТВ, потом решил что может ещё 10 минут полежу в постели, лёг и проснулся где-то в 14-16 часов. То есть на меня он подействовал как снотворное, ну или организм понял что ему хреново и решил спасти меня отключив организм (по аналогии как организм в кому впадает когда отказ органов идёт).
А вообще в Евросоюзе алкоголь и сигареты разрешены с 18 лет, а энергетики с 21 годы. Потому что после них люди инвалидами становятся. В 30 лет сердечная недостаточность, в 40 лет кардиостимулятор вставят, а в 50 уже гарантированно тебя не будет. В 2 раза жизнь сокращаешь. Да и жизнь ли это когда в тебе электроника которой надо периодически батарейки менять... Бани нельзя, бассейны нельзя, секс нельзя, ты будешь безногим инвалидам завидовать, потому что им всё это можно.