Запад и Китай готовит сценарий Косово в России ? Для этого масово завозят мигрантов и дают им гражданство ?
Что будет если мигранты создадут свою республику в России и объявят независимость ,что будет тогда ?
проклятый запад.
и тут нагадил гениальному и бессменного многоходовочнику
Кстати в Косово так и было. Тито в пику Ходжи селил албанцев-мигрантов в Косово.
России отведена роль сливной ямы для растущего населения Азии и Африки.
В Европу весь этот контингент завозить уже небезопасно, а в России земли много, людей мало, и власти охотно сотрудничают с ротшильдами и соросами. Подумаешь, где-нибудь в Сибири таджикскую автономию создадут, а в Москве афганские кварталы построят. Кому от этого плохо?
Мнение степашек не учитывается, конечно. Потерпят, не страшно.
Вот был бы сейчас СССР - никто в мире даже не пикнул бы!
Новый аккаунт создал для всякого бреда. Нельзя ли весь бред писать с одного аккаунта?
Миграционная политика определяется международной организацией которая организует переселение беднейших народов в Россию в интернете Об этом можно найти
Ага, таджики с узбеками массово кинутся, с голыми жопами, воевать с Российской армией, за интересы запада!
Они же не хохлопы.
Зачем им интересы запада? У них свои есть. И они их не стесняются озвучивать — исламизация России, геноцид неверных, создание национальных автономий.
Западу достаточно обучить имамов, которые будут активно взращивать радикалов, да поставлять оружие террористическим ячейкам.
Макс, ты охерел?!
ЗАПАД ДАËТ РОССИЙСКОЕ ГРЖДАНСТВО МИГРАНТАМ?!!
Не запад дает, а Россия по указке запада
По моей аве можешь понять что я хочу донести.