Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обычный корм для стерелизованных

Юлия Сужина Ученик (95), открыт 5 часов назад
Здравствуйте, у меня случился небольшой раздрай и я заказала по невнимательности грандорф с рыбой и индейаой гипоаллергенный не для стерилизованных а для обычных кошек(там нигде не написано что для стерилизованных, поэтому посчитала так) а на вб отменить заказ нельзя, плюс корм для меня дорогой чтобы просто не использовать( Поэтому интересует можно ли месяц+- кормить им кошку, после чего переводить на грандорф гипоаллергенный для стерилизованных? В интернете пугают мочекаменной болезнью, если это так то я уж тогда перезакажу, но если это не грозит ничем для кошки была бы признательна за успокаивающий ответ. Заранее спасибо!
4 ответа
sdfggsfdgfd Знаток (360) 5 часов назад
Бебебебебебе буль буль
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (285012) 5 часов назад
Ничего не случится с вашей кисой. Корма для кастратов чуть менее калорийны и только. Если животное не набирает вес, корм можно не менять.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264510) 5 часов назад
Ничего не будет.
Если вам принципиально, то отменить можно... Просто отказаться в пункте выдачи и всё. И перезаказать тот, который нужен
МКБ может быть у любого... И от болезней ни кто не застрахован
Face à Face Искусственный Интеллект (109876) 4 часа назад
Думаю единоразово то ничего не должно случиться страшного, если постоянно таким кормить тогда риск МКБ велик. Просто поглядывайте за поведением котика, как в туалет начнёт ходить после этого корма, не тяжело ему будет, не начнёт ли гадить в разных местах, какое у него настроение будет, если вдруг резко всё начнёт изменяться у котика то больше такого корма не давать.
Похожие вопросы