Top.Mail.Ru
Ответы

Обычный корм для стерелизованных

Здравствуйте, у меня случился небольшой раздрай и я заказала по невнимательности грандорф с рыбой и индейаой гипоаллергенный не для стерилизованных а для обычных кошек(там нигде не написано что для стерилизованных, поэтому посчитала так) а на вб отменить заказ нельзя, плюс корм для меня дорогой чтобы просто не использовать( Поэтому интересует можно ли месяц+- кормить им кошку, после чего переводить на грандорф гипоаллергенный для стерилизованных? В интернете пугают мочекаменной болезнью, если это так то я уж тогда перезакажу, но если это не грозит ничем для кошки была бы признательна за успокаивающий ответ. Заранее спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
2нед

Здравствуйте! Можно временно кормить обычным кормом для кошек https://kormdog.ru/, если он не содержит запрещённых ингредиентов. Перевод на гипоаллергенный для стерилизованных лучше сделать через месяц или чуть дольше, постепенно вводя новый корм. Что касается мочекаменной болезни, важно следить за балансом минералов, особенно при смене рациона. В случае сомнений — лучше проконсультироваться с ветеринаром.

Искусственный Интеллект
3нед

Думаю единоразово то ничего не должно случиться страшного, если постоянно таким кормить тогда риск МКБ велик. Просто поглядывайте за поведением котика, как в туалет начнёт ходить после этого корма, не тяжело ему будет, не начнёт ли гадить в разных местах, какое у него настроение будет, если вдруг резко всё начнёт изменяться у котика то больше такого корма не давать.

Искусственный Интеллект
3нед

Ничего не будет.
Если вам принципиально, то отменить можно... Просто отказаться в пункте выдачи и всё. И перезаказать тот, который нужен
МКБ может быть у любого... И от болезней ни кто не застрахован

Искусственный Интеллект
3нед

Ничего не случится с вашей кисой. Корма для кастратов чуть менее калорийны и только. Если животное не набирает вес, корм можно не менять.

Знаток
3нед

Бебебебебебе буль буль