Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Обучение после 9 класса, сдача экзаменов

Здравствуйте. Мне 15 лет, недавно закончила 8 класс. Интересует вопрос про экзамены. С 5 по 8 класс, я почти не посещала школу из-за проблем со здоровьем, собственно оценки у меня неудовлетворительны. Очень стыдилась и переживала на счет этого ведь опозорила своих учителей. Сегодня начала готовиться к Огэ поставив себе цель постоянного обучения на протяжении всех летних каникул и поняла, что почти ничего не знаю в точных науках и в биохимии. У меня появляется очень много сомнений, переживаний и даже страха на счет своего будущего. В колледж мне совсем не хочется. Мама совсем в меня не верит и часто скандалит по поводу моих оценок. Я ее понимаю, я единственный ребенок так еще и позорю их своим образованием. По ночам, зачастую не могу засыпать от чувства вины, перестала совсем есть, постоянно сижу в телефоне, в комнате стало очень грязно. Я стала совсем другой после результата своих оценок и скандалов, будто желание жить пропало. Если и засыпаю, то снятся кошмары, просыпаюсь посреди ночи, вижу странные вещи и стыжусь смотреть кому-либо в глаза, даже друзьям перестала писать. Мне стыдно даже сходить в уборную, просто все желание отбилось из-за неуверенности. Мне почему-то всегда надо что-то подтверждать чтобы я начала работу, иначе, я буду неуверенной до самого конца. Хотелось бы узнать, если все лето буду учится по 8 часов в день + репетитор то смогу ли я сдать Огэ хотя бы на оценку 4? Учитывая занятие математикой по 3 часа и + один час с репетитором, подготовкой Огэ. Также беспокоит Егэ, очень переживаю ведь ничего не знаю, а пора начинать учиться, но поможет ли мне это? Хочу поступить в медицинский, но с такими знаниями, я даже в колледж не попаду. Ужасно стыдно. Заранее спасибо за ответ

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Ну судя по вопросу если оставить все как есть то точно не сдашь.

2мес

так ты не сможешь сдать егэ на высший балл , тк ты пропустила много материала, так зачем идти в вуз на платку? если можно пойти в колледж и после него поступить бесплатно в вуз

Новичок

ОГЭ изи написать на 4. я начал готовиться в начале мая и 3 предмета на 4 прошли. ток матем на трояк

2мес

фу женщина