Мне одному не нравится аниме "Берсерк"? Почему его так переоценили?
Я уже на 7 серии, но мне вообще не интересно. Ок, я запомнил Грифита, Гатса и Каску, больше никого. Всё аниме состоит либо из штурмов каких-то крепостей, либо из душевных разговоров Грифита с Гатсом. Стоит продолжать смотреть? Может чет интересное потом будет
Неинтересно - это не аргумент, интерес - это эмоциальная предрасположенность к деятельности или зрелищу. А какие знания за этим кроются? Человек от рождения не обладает никакими знаниями, в первую очередь он испытывает чувства и эмоции.
Так я тебе как грамотный зритель заявляю, что Берсерк это серьёзная и сильная история, со сложным смыслом, неподдатливым для неокрепшего разума, которую по крайней мере в аниме, предательски оборвали, а позднее ещё и осквернили.
Поначалу идёт предыстория. Потом средневековье перетекает в дип дарк фэнтези.
В Берсерка только тайтл 1997 года годный, затем объективно лучше будет читать мангу, причём с самого начала. Это не оправдание за аниме, это база. Всё золото было в манге изначально
потому что ты не дорос до таких произведений
я каких то идиотов не видел кто то говорит Ева фуфло, кто то Атака да че там аниме есть люди ну как люди тупенькие дети которые заявляют что Шекспир ни о чем или Крестный отец
В общем мой совет такой что бы не позориться оставь свое мнение при себе и вернись к просмотру лет через 5
Почему так? Да потому что если это аниме признал весь мир и критики то значит проблема в тебе. И что бы клоуном себе не выставлять и говорю оставить мнение при себе но попробовать посмотреть позже потому что эти произведения легендарны мир не просто так их признал. Исключения конечно есть когда школота какой нибудь кукле навтыкивает рейтинг 10 И желательно такие вещи конечно различать
А еще держи в голове ситуацию когда ты можешь оказаца не способным воспринимать какие то шедевры. Например подойди гопнику с пивасиком начни объянсять за интерес к нанотехнологиям и т.д. Да он в жизни тебя не поймет, он не способен у него мозг под пиво и семки там нанотехнологии просто физически существовать не могут.
А вот тебе еще совет почитай после просмотра лучшие рецензии на Берсерк на сайте world-art и кинопоиск Некоторые вещи тебе там объяснять. Например в аниме Милый во Франксе ты понял почему такая поза у них в роботе это больше чем просто фансервис это о проблематике рождаемости в Японии. Есть скрытые смыслы за которые многие произведения шедевры
пора тебя - по головке погладить

Потому что маленькие сигмы считают, что аниме крутое и думают, что они Гатс