Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю идти ли мне в 10-11 класс?

Всем привет, хочу поделиться. Не знаю идти ли мне в 10-11 класс? Сдаю огэ физика информатика. Иду в it сферу (или инженер). Просто многие говорят, что это просто 2 года в пустую. Я вот не парюсь особо про огэ. Но ЕГЭ говорят сложно. Кто окончил 11 класс расскажите как дальше пошло?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

говорить можно всё, что угодно. Каждый преследует свои цели. Кто-то в 10-11 классе просто "штаны просиживает", в роли мебели в классе. А кому-то 10-11 реально нужен. Всё зависит от целей, способностей, возможностей...

Ученик
3нед

если готов серьёзно подза***ться с подготовкой к ЕГЭ, если у тебя не расшатанная нервная система и ты готов к психологическому насилию, тогда иди. но мне кажется, если собираешься идти в ВУЗ, то лучше отучиться в шараге и потом поступить на вышку по внутренним экзаменам самого ВУЗа.
ЕГЭ и правда та ещё дрисня, это проверка не знаний, а устойчивости твоей нервной системы. сколько людей лечатся у психиатров после этого экзамена? а сколько людей умерли от сердечных приступов во время экзамена? вот и думайте, надо оно вам или лучше потерять пару лет, но остаться здоровым психически.

дополню: я после 11 класса сдавал ЕГЭ по химии и биологии, т.к. рассчитывал поступить в медицинский. в итоге оказалось, что в ЕГЭ всё зависит от удачи, а не от того, как хорошо ты знаешь материал. даже если ты хорошо знаешь предметы, очень просто можно выбрать неправильный ответ или правильный, но на половину, хотя эта половина не учитывается и в итоге за ответ тебе дают 0 баллов. короче я потерял 2 года (10-11 класс), на одном из экзаменов у меня начались панические атаки, от которых я лечусь до сих пор (прошло уже 2 года), но сейчас я учусь в колледже и после него планирую поступать в вуз.

Профи
3нед

Идти

3нед

Если будешь работать в большой компании, у которой должны быть хорошие рейтинги сотрудников то скорее всего заставят потом сдавать егэ

Мудрец
3нед

Да