Не знаю идти ли мне в 10-11 класс?
Всем привет, хочу поделиться. Не знаю идти ли мне в 10-11 класс? Сдаю огэ физика информатика. Иду в it сферу (или инженер). Просто многие говорят, что это просто 2 года в пустую. Я вот не парюсь особо про огэ. Но ЕГЭ говорят сложно. Кто окончил 11 класс расскажите как дальше пошло?
говорить можно всё, что угодно. Каждый преследует свои цели. Кто-то в 10-11 классе просто "штаны просиживает", в роли мебели в классе. А кому-то 10-11 реально нужен. Всё зависит от целей, способностей, возможностей...
если готов серьёзно подза***ться с подготовкой к ЕГЭ, если у тебя не расшатанная нервная система и ты готов к психологическому насилию, тогда иди. но мне кажется, если собираешься идти в ВУЗ, то лучше отучиться в шараге и потом поступить на вышку по внутренним экзаменам самого ВУЗа.
ЕГЭ и правда та ещё дрисня, это проверка не знаний, а устойчивости твоей нервной системы. сколько людей лечатся у психиатров после этого экзамена? а сколько людей умерли от сердечных приступов во время экзамена? вот и думайте, надо оно вам или лучше потерять пару лет, но остаться здоровым психически.
дополню: я после 11 класса сдавал ЕГЭ по химии и биологии, т.к. рассчитывал поступить в медицинский. в итоге оказалось, что в ЕГЭ всё зависит от удачи, а не от того, как хорошо ты знаешь материал. даже если ты хорошо знаешь предметы, очень просто можно выбрать неправильный ответ или правильный, но на половину, хотя эта половина не учитывается и в итоге за ответ тебе дают 0 баллов. короче я потерял 2 года (10-11 класс), на одном из экзаменов у меня начались панические атаки, от которых я лечусь до сих пор (прошло уже 2 года), но сейчас я учусь в колледже и после него планирую поступать в вуз.
Идти
Если будешь работать в большой компании, у которой должны быть хорошие рейтинги сотрудников то скорее всего заставят потом сдавать егэ
Да