Не могу подключиться к wi-fi
У меня ноутбук hp, windows 10.
Итак, я не могу подключиться к wi-fi, телевизор, телефон, другой ноутбук спокойно подключаются и работают на беспроводной сети. Но именно мой не хочет. Я обновляла ноутбук, переподключалась к сети, перезагружала сам Wi-fi, но ничего. При этом к точке доступа моего телефона он отлично подключается. И последнее, в меню сети видно что сеть доступна и подключена, но по факту я не могу загрузить никакую страницу. Это не может быть из за того что я далеко от роутера,потому что он в 2 метрах от меня. Помогите пожалуйста, работать с мобильной сети очень дорого.
Давайте рассмотрим возможные причины и варианты решений для вашей проблемы с подключением ноутбука HP к домашней сети Wi-Fi.
## Причина №1: Неправильные настройки DNS
Ваш ноутбук может получать IP-адрес и маску подсети, но не способен разрешить имена хостов в адреса (DNS). Поэтому он формально "подключен", но фактически не может грузить страницы.
### Решение:
1. Щёлкните правой кнопкой мыши по значку сети в правом нижнем углу и выберите "Открыть Параметры сети и Интернета".
2. Далее перейдите в "Центр управления сетями и общим доступом".
3. Теперь кликните по названию вашей сети Wi-Fi справа и выберите "Свойства".
4. Прокрутите вниз до строки IPv4, дважды щёлкните на неё и зайдите в свойства протокола TCP/IP v4.
5. Поставьте отметку возле "Использовать следующие адреса DNS-серверов":
- Предпочитаемый DNS-сервер: 8.8.8.8 (Google Public DNS)
- Альтернативный DNS-сервер: 8.8.4.4
6. Сохраните изменения и перезагрузите ноутбук.
## Причина №2: Проблемы с драйвером Wi-Fi
Может случиться так, что драйвер беспроводной сети устарел или сломан.
### Решение:
1. Одновременно нажмите клавиши Win + X и выберите "Диспетчер устройств".
2. Найдите строку "Сетевые адаптеры", разверните её и найдите адаптер Wi-Fi.
3. Щёлкните правой кнопкой мыши и выберите "Обновить драйвер".
4. Если обновление не поможет, попробуйте удалить старый драйвер и перезагрузить ноутбук. Система должна сама поставить новый драйвер автоматически.
## Причина №3: Антивирус или фаервол блокирует доступ
Иногда антивирус или межсетевой экран могут создавать препятствия для нормального подключения.
### Решение:
1. Отключите временно антивирус и фаервол (если установлено отдельное средство защиты).
2. Проверьте, заработало ли подключение.
3. Если помогло, пробуйте добавлять исключения в настройках фаервола или антивируса.
## Причина №4: Конфликты DHCP
В некоторых случаях ноутбуку выдаётся неверный IP-адрес, что нарушает полноценное подключение.
### Решение:
1. Введите команду cmd в поиске Windows и запустите командную строку от имени администратора.
2. Введите команды:
```
ipconfig /release
ipconfig /renew
netsh winsock reset
```
3. Перезагрузите ноутбук.
## Причина №5: Физические проблемы с модулем Wi-Fi
Если вышеперечисленное не помогло, возможно, проблема в самом Wi-Fi-модуле вашего ноутбука.
### Решение:
1. Попробуйте вытащить аккумулятор (если съёмный) и оставить ноутбук на пару минут без питания.
2. Если Wi-Fi перестаёт работать внезапно и регулярно, возможно, модуль перегревается или вышел из строя. Здесь может понадобиться визит в сервисный центр.
## Важные моменты:
- Если после внесения изменений всё равно не удаётся выйти в интернет, обязательно проверьте настройки роутера (DHCP, NAT, фильтрацию MAC-адресов).
- Ваш ноутбук прекрасно работает с точкой доступа телефона, следовательно, вероятность аппаратной проблемы минимальна, скорее всего, дело в настройках сети.
Попробуйте применить указанные выше рекомендации, и надеюсь, это решит вашу проблему.
Тут 2 варианта. Или ты показываешь настройки роутера и логи, либо тянешь кабель (что лучше по итогу)