Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опытные специалисты и знающие, что есть самосглаз и как с ним бороться??

Sexa Оракул (50440), открыт 4 часа назад
Есть человек. Если он мечтает, думает о хорошем, настраивается на позитивную встречу- всё срывается. И так много раз. Что это? И на сколько опасно? Как вы снимаете?
13 ответов
Надежда Яблокова Гений (59822) 4 часа назад
Мечты - это не есть программа для воплощения в реальность, это всего лишь иллюзии. Чтобы это воплотилось в реальность, надо вложить туда достаточное количество энергии, а так это просто зАмки из песка.

Не опасно и никакого снятия не требуется. Что сглаз снимается проточной водой (душем), что самосглаз. В редких случаях это требует участия мастера.
та КоТорую люблю Профи (945) 4 часа назад
Перед важной встречей или событием ,обязательно молитва! Если вы не агностик конечно
та КоТорую люблюПрофи (945) 2 часа назад
Когда окажешься на смертном одре
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (124876) 3 часа назад
Детство ковыряй. Первое детское воспоминание. Именно в нем вы поставили себе такую программу.
Могу привести кучу примеров подобных программ
Братья и Сестры Просветленный (42446) 3 часа назад
, это когда вам говорят , что вы красивая , а вы отвечаете - я знаю )
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (124876) 3 часа назад
И что в этом не так? Констатация и принятие факта.
Братья и Сестры Просветленный (42446) Фиолетовый Странник, факт принимается благодарностью или не принимается отрицанием .
Мандрагора Просветленный (44290) 3 часа назад
Это не совсем самосглаз, если так происходит от раза к разу…
Это значит что у вас проблемы с тонким телом и к вам привязана сущность, которая питается энергией получаемой от разочарования.
Анна Шевлякова Оракул (99586) 3 часа назад
Сглаз отличается от порчи тем, что он проходит сам за 2-3 недели. Это как ОРВИ, которое не нужно лечить особо, организм способен справится и сам. То, что у вас в каждый раз события срываются, может для начала прислушаться к себе: а не витаете ли вы в облаках?
СВЕТА и ШЕЙХ ВАСЯ Мечта БЛОНДИсоШПИЦЕМ Искусственный Интеллект (121951) 2 часа назад
Галоперидол и Другие Препараты, Нейролептики от Шизофрении!
Юра Питерский Высший разум (782647) 2 часа назад
Не надо постоянно мечтать.
Берёте листочек бумаги и пишете на нём все ваши планы и мечты. Листочек аккуратно сжечь, пепел смыть под кран.
И не говорите никому про свою жизнь
Александр Сизов Гуру (4893) 2 часа назад
В данном случае самопорчи не наблюдаю, хотя по жизни встречалась. Думаю, что эти встречи просто твоему подсознанию , Роду не нужны, не нужны....
Люда Саванович Гуру (2585) 1 час назад
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.
Вадим Пивень Просветленный (20533) 1 час назад
Бывает самопорча , самопроклятия. И сглаз на себя направленый. Это все на тушке можно увидеть только убрать.
А облом благих порывов это другое совсем. Мечтать , не мешки таскать.
Похожие вопросы