Почему некоторые женщины на проекте такие агрессивные, видать жизнь у них не сахар?
Хз что у них в голове, какие тараканы...
Может это зависть, но они же упоминают постоянно, что я неликвид)))
Зачем завидовать "ущербным", где логика?
Кто-то кинул, merci за звезду
Дело не в проекте дорогая..
Просто причина любой агрессии - это боль...которая идет из детства. Это боль, которую причинили этому человеку
Приветик💖
Теперь понятна причина агрессии,привет Вика
Не. А я думаю, что это творчество.
Мы (главные модераторы этого проекта) все женщинам прощаем. Для вас правил не существует. Всё пройдёт и будете подружками.
Нет уж, зад назад покойников не носят
У них почта России.
Одиночество от него не убежишь и оно съедает доброту и доверие.
Как говорится строго не суди)
Столько агрессии за последнен время, как здесь, я не встречала пожалуй даже в реальной жизни
И мне подумалось, что в реальной жизни люди теплее, чем здесь.
Всё идет изнутри. Спровоцировать, оскорбить, подначить, унизить. Размотать, так что бы другие присоединились к этой агрессии.
Странно, чем старше человек, тем он должен быть в своем мышлении мудрее,, ведь мы проходим уровни развития, ан нет.. Наоборот скатываемся вниз.
Почти что на самое дно. Абсолютно прямо высмеиваем слабаков, нытиков, полных, используюя слова", жирная", жрать, "не все подростки употребляют такие слова.
Полностью уподобляясь друг другу и сбиваясь в стаю, которая поддакивает, и очень редко читаю - кто скажет-люди остановитесь, что же вы делаете?
Женская агрессия исходит от того, что в первую очередь у женщины нет материнства.
Очень низкая оценка в себе. Желание самоутвердиться здесь не теплом, любовью, а злостью, подковыриванием, подначиванием.
Не додали любовь родители.
Одиночество. Не нужность мужчине. Нет гармонии в душе.
Эгоизм.
Спасибо огромное вам, что все разложили по полочкам
В плохом настроении женщины всегда мужчина виноват, или он плохой или его нет!)
Тут одни дети. Какие женщины
Мне на работе сказали,что здесь сидят одни де би лы....
Ну то есть да, дауны одни сейчас тут
Счастливый злым не будет.еще мб зависть.на аве симпатичная девушка
💯 процентов
не знаю может жизнь у них хреновая или это просто комплексы у них у самих
Наверное, они несчастливые и их никто не любит