Top.Mail.Ru
Ответы

Моя жизнь это ад помогите чем смогите

Соглашусь тема вопроса така себе но она такая и так тому и быть. Я росту в суровой семье с суровыми правилами. И так начнем с первого меня ограничивают по времени и это максимальный идиотизм мне отрубают интернет в 21:00 а просыпаюсь я в 7:30-8:00 +- и идиотизм это по 2 причинам 1. Мне это не как не помогает нормально выспаться. 2. Я продолжаю играть даже после отключения интернета рассказать долго. И закончу я это тем что не кому из моих друзей не отключают интернет. Продолжаю у меня очень мало времени иза тренировок и репетиторов 3-4 часа в день а вить еще домашку делать. У меня плохие оценки а самое дотошное то что родители обращают внимание только на двойки и тройки а на пятёрки им без разницы. Что ж а теперь пошли нюансы я пропускаю треневки раз через раз и прогуливаю школу +- думаю мне это все же свойственно делать в моем положении и я не делаю домашнюю и даже если я начинаю учиться нормально учителя не выставляют сразу и меня уже месяц стебает за одно и тоже мать а за то что я нече не делал на математике и хоть я уже все делаю по ней и у меня должно быть +- 5 в четверти меня до сих пор стебет мать и я просто заедался от всего и вот не давно у меня была апатия и я очень сильно уверен что это она и была вить я ударился об кран и скажу честно я бы схватился бы и начал бы материться но мне было абсолютно без разницы и даже девушка не смогла меня как либо развеселить или хоть как то улучшить ситуацию но мне даже не хотелось спать я просто смотрел в потолок и нечего не хотел. И вот мои отношения с родителями +- плохи а классная злая так еще хочет отправить семью на проверку как же я ее ненавижу. И мой отец я его тоже не навижу иногда мне его хочется побить как сделал это мой старший брат вить мой отец был пьян для него мой отец отчим так же меня бьет отец когда матери нет дома за любую ошибку он выше меня в 2 раза на счёт силы я не знаю однажды он начал меня бить когда матери не было дома в этот раз за плохие оценки он отобрал буквально все и телефон и пк перед этим он разбил монитор я просто лежал на кровати но он отобрал как и одеяло так и подушку я не чувствовал страха я просто чувствовал боль и без помощьность телефон он вернул только утром а моник приехал новый только через месяц он бил меня шнуром от пк и бил прямо в спину своими мерзкими руками мне жаль что мать этого не видела и врятли поверит в это она его не сильно любит но не верит я лежал пока он меня бил и спрашивал тебе ли это все не нада? Тебе ли это все не надо? Этот пк ты обещал что будешь учится хорошо! Это не было похоже на наказания больше на тг кружочки с избиением я просто закалибался так жить единственное что я хочу это быть усыпленым. Этот текст лайтовый хотя должен быть с кучей мата

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру

Душевнобольные родители стремятся сделать своего ребёнка тоже душевнобольным.

Просветленный

Да, надо стать ловким, овладеть каким-то видом борьбы, чтобы защититься от отчима.

Гуру

и что, что ты добьешься просаживая жизнь за гаджетом, ПК, соцсетях, наркоты, всей дряни которая тебя окружает
Это же бр-ррр, блевотина
твой удел превратится в задрота с атрофираванными мышцами, а исполнится восемнадцать тебя на сво и ты сгинешь
нет тебя, нет и сейчас - ты зомби!
Единственный выход - это качать тело, стать как Шварц. Но, не используя химию. Колеса пьют дегенераты. Качаться нужно просто, используя собственные руки и ноги.

Искусственный Интеллект

все время.. читаю.ваши сочинения..или это? не ваши?)