Девушка не верит что не изменял
И так всем добрый день,представляться не буду,в чем дело вчера мне написала бывшая что хочет поддержки я ее поддержал и сказал сразу что я своей девушке изменять не собираюсь,она мне почему то сказала что на аккаунте никто не сидит,в том деле что бывшая хотела что бы я расстался со своей девушкой,в тот день я брал аренду нфт юза,молодежь меня поймет,подставной человек сидел у меня на аккаунте и я не понимал что вообще происходит,далее была типо ролка с бывшей и я хотел сразу ее кинуть в чс,потом я молча ушел помогать с ремонтом и написал своей девушке что люблю ее и потом она сказала :пошлячке своей это напиши:,и вообщем эта баба сидела на аккаунте моей бывшей и отправила плохие скрины,в краце меня жутко подставили что бы я с ней расстался потом я узнаю что за меня писал человек и то что моя бывшая хотела что бы я расстался с ней,потом моя девушка пишет что максимум дружба,я не понимаю что происходит и понимаю что то сделать,далее расскажу,она сказала что мы пока что друзья,я ее первый парень,ранее у нее были отношения 2 часа я это не называю отношениями но после его ухода типо она сильно мучалась,я ее первый парень и плюсом вблизи а не на расстоянии,я ей даже сегодня присылал кружки со слезами то что херово мне без нее и ТД,она до этого сказала что типо решила и Макс дружба так как она что то такого не видит больше,и ночью ей отправляет та шкура которая спалила все то что на самом деле она хотела прикольнуться и поржать и то что это был ее человек который подставил всех,и эта шкура и мне написала что это все я сделала,после этого мне девушка написала что я подумаю,то бишь пока друзья туда сюда,она сказала писать не буду так как мне нужно время подумать,а ранее говорила что типо все это тотал,по ее мнению ролка это уже измена хотя это не я,далее говорю что Окей дам время и туда сюда,и ещё подруга моей девушке отправила от нее гс что у нее охрип голос и когда она мне гс записывала она будто бы плакала,как думаете по этому поводу,лучше бы я вообще с ней не базарил,ей 16 мне 17
Спроси между прочим, - Зачем она копирует свою маму...?!
Вот какое вам дело, что пишет БЫВШАЯ? Не верит вам? Ну флаг с ней.
ЗабИть и забЫть.
И правильно делает. Ты научись ставить точку в отношениях и не давать свой аккаунт другим.
17 лет, а такое ощущение, что лет 5.