Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу поддержать вопрос про агрессию на проекте... Почему пишут гадости про внешность, про характер, столько сплетен?

Дополнен

Видимо, актуально

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Сам на днях был в шоке! Ещё и небылицы сочиняют! Ну не нравятся им вопросы от некоторых пользователей, ну пусть просто проходят мимо и не отвечают! Нет же! Надо обязательно устраивать конфликты, распускать небылицы, сплетни, писать гадости, и намеренно провоцировать!

Ученик

Видимо модерация считает, что всем нужно давать право высказаться(

Просветленный

Поддерживаю. Тоже как то выложила фото, одна хамка оскорбила и никто меня не поддержал. Обидна🥹

Просветленный

Давай я поддержу тебя, выкладывай ещё раз:)

Оракул

Это не сплетни. Это интерес. Когда больше поговорить не о чем, или выискать иные недостатки, а хочется, вот тогда и скачет .... по кочкам

Просветленный

Зачем ты это слушаешь и читаешь? Я даже не захожу в такие вопросы и не реагирую на ответы.
Привет 👋🏻

Искусственный интеллект

Привет

Оракул

У кого что болит...)))

Ученик

Причины могут быть разные: зависть, проблемы с агрессией, разочарование в человеке...

Просветленный

Почему то человек такой сам по себе... Насолить, оскорбить. Не зря же говорят, что самый страшный монстр на земле это человек. И делами, и поступками, и словами. И такое к сожалению не только на ответах мейл ру, хотя здесь это очень ярко выражено

Искусственный интеллект

да ужжжж....что тут скажешь ляжешь будешь делать? только валерьянка..

Профи

Да есть тут некоторые персонажи, которые с ног до головы могу облить.) И это печально.(

Гений

а может ты у друга своего спросишь? которого ты лайкаешь с его гадостями?
почему же ты его лайкаешь? весело, когда не тебя грязью поливают?
мы за собой не видим? да, Аня?

Искусственный интеллект

Твой друг называет меня жирной деревенщиной, первый, ты ничего не попутал?

Видео по теме