Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Закон и порядок
+4

Вопрос про новую работу и банкротство.

Мне 22 года, банкрочусь из-за долгов, в 1 млн и 400тыс. Сегодня ходила на собеседование на работу в турфирму, а там визами нужно заниматься, в банки наличку относить. Владелица сказала что обговорит насчет меня с вторым владельцем и уже изначально уточнила, что мое банкротство может его смутить, а я переживаю. Что может пойти не так и почему банкротство может смутить? Работать собираюсь неофициально у них. Брала кредит на учебу, ее оплатила, затем на похороны родственника, помогала с оплатой бабушке, и на поездку с мамой брала за границу. Думала, что потяну и осилю 50 тыс ежемесячно(+ 7 тыс. кредитка), но к сожалению все тщетно. Жила на съемной но пришлось съехать к родителям, чтобы оплачивать, но на работе сократили и пришлось уволиться и искать что-то другое. Проработала неофициально кое как и кое где, но все равно не хватало денег и вот решила оформить банкротство дабы избежать задолженностей и судов. И сейчас работодательница решает с мужем мой вопрос. Как думаете, это плохо что я ей сказала о моей ситуации? Хотела быть честной перед своим начальством. И вопрос про то что у работодателя из-за меня не будет проблем?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Это показывает, что ты финансово безграмотна и можешь так же профукать деньги фирмы.

Ученик
1мес

Вы молодец, что честно поступили. И о банкротстве нужно говорить вроде как по закону даже. Я думаю, что вас не возьмут на такую должность. Ищите что-то не официальное, только так возможно работать после банкротства, увы

Оракул
1мес

и у кого не будет проблем, потому что кто же возьмет на ответственную работу непорядочного человека? разве что возьмут уборщицей:)

Просветленный
1мес

Ты опять моросишь.
Было уже