Почему дибильный nevermind переоценен
Нирвана в целом переоценена. Кроме харизмы Курта в ней не было ничего.
Из сeй бeсплoдной пyстыни стaли и кaмня Я вoзвышаю свoй гoлoс, дaбы смoгли вы услышaть eго. Вoстоку и Зaпаду Я пoдаю знaк. Сeверу и Югу Я дaю знaть: смeрть слaбым, бoгатствo cильным!
Они все следят за Мной, лезут в окна и высматривают время когда Я пройду мимо окна чтобы посмотреть, и смотрят дважды
даже когда Я отойду, оборачиваются на Меня даже когда идут прямо а Я левее от них. Они все действуют сообща против Меня. В день страшного суда они будут лезть из самых глубин земли и паче их будет. ЕДИНИЦЫ войдут в Царствие небесное.
И не думай что Я додик, измученный онанизмом скучный дрышавый задрот с длинными волосами нелепо срущий в интернете, Мне не составит труда подойти к каждому из них и дать ногой в пах, но Я этого не делаю.
Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
Огонь пришёл Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!