Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Фото, видео, дизайн
+4

Фотоаппарат для любителя

бюджет 140 тысяч(включая оптику в стоимость), но буду рад если потрачу меньше. хотелось бы купить все на будущее, чтобы не пришлось менять и можно было просто докупить и все. снимаю пейзажи, стрит фото, иногда птиц, часто предметки итд. хотелось бы чтобы на этом фотоаппарате был поворотный дисплей, но если не получится то ладно, также желательно чтобы была доступная оптика. у меня пал выбор на sony a6700, так как у нее достаточно дешевая оптика, но я подумал и понял что там столько функций которые мне не нужны, также думал над покупкой canon 5d mark iv и nikon d750, но еще не определился. снимаю примерно год, снимаю на фотоаппарат матери canon 2000d, но недавно сломался. буду рад помощи. заранее спасибо, если нужны дополнительные сведения - спрашивайте.(перезаливаю вопрос так как почему то никто не ответил..)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

...а6700 с небольшим набором объективов нормально

Искусственный Интеллект
2мес

Качественная оптика на Sony E совсем не дешевая, а напротив одна из самых дорогих. Вообще качественная оптика дешевой не бывает, а в бюджетной нет смысла. Бюджет на оптику под все, перечисленные Вами, задачи уходит далеко за 140 тысяч.
Поэтому купите Panasonic FZ1000 или Sony RX10 и живите счастливо.

Просветленный
2мес

на любителя можно любой фотоаппарат если этот любитель будет учится фотоделу серьезно не жалея ни времени ни денег !

Просветленный
2мес

за эти деньги - либо хороший смартфон типа Сяоми 14 ультра/Сяоми 15 ультра, либо поддержу товарища выше - Panasonic FZ1000

Просветленный
2мес

смотри на беззеркалки.