Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

У кого есть юридическое образование!!!!

Надежда Петрова Ученик (119), закрыт 13 лет назад
У мирового судьи,слушаеться дело о лишении прав за езду в нетрезвом виде.И если к примеру предоставить им документ ,что на момент задержания мошина вообще не могла ездить,так как двигатель был на переборке.А на время ремонта ,авто привезли к дому на эвакуаторе
.Так как сервис не хотел ответственности ,за сохраность содержимого машыны .(ДПС задержал машину уже у дома).Есть какой то шанс вернуть права
Лучший ответ
Сергей Королев Знаток (492) 13 лет назад
Слишком нелепо это все.. . Двигатель на переборку зачем то отправили, машина у дома, водитель в этой маине без двигателя что то делает, да еще и пьяный.. . Тяжело будет судей заставить в это поверить.... Мировой лишит - 100%. Оспаривать лучше акт медосвидетельствоваия, в нем наверняка ошибки. Внимательнее изучайте документы..
Остальные ответы
ALINA Гуру (2608) 13 лет назад
шанс есть если есть доказательства наглядные и желательно со свидетелями
Sergei Net Мудрец (19378) 13 лет назад
вообще то дпсники задерживают машину которая движется, если машина стоит и двигатель заглушен, то вы и права не должны предъявлять а только документы на машину и паспорт, а в каком вы состоянии были это уже не актуально. Ну уморился человек и лег спать в своем любимом авто или занимается медитацией.
Ангел Профи (669) 13 лет назад
хороший расклад. попробуйте
Круглов Александр Просветленный (25044) 13 лет назад
Рассмотрение мировыми "пьяных" дел зачастую не имеет ничего общего не то, что с законом, но даже со здравым смыслом (лишение по акту медэкспертизы с нулевым выхлопом по прибору, но диагнозом "состояние алкогольного опьянения", к примеру) . А Ваше сообщение содержит намек на какую-то вообще детскую отмазку, как я его понял.
Похожие вопросы