Top.Mail.Ru
Ответы
Разойтись нельзя остаться
+2

Что хочет моя любимая бывшая?

Помогите, что нужно ей? ? ...
Бывшая написала спустя долгое время! . следила долго, но не писала...
провоцировала и прочее, но вот написала, спросила про дела, про то, что счастлива, что у меня все хорошо, но я не ответил на ее счастье, далее.. спустя 2 дня, она добавила фотографию с парнем, как тусят, без лица конечно же, спустя время добавила музыку, которая ассоциировалась со мной.. не давал реакций недели две и тут ко мне добавилась в соцсетях чикуля, красивенькая, я принял заявку, и почему то бывшая в этот день же добавила чела, который ее сношал, или она мне с ним изменила, но крч не знаю, раньше провоцировал им, мне так кажется, но почему именно сейчас добавила его, хз, и он добавил эту музыку, которую раньше она со мной ассоциировала, хаха) и спустя 2 дня в 4 утра звонила 5 раза, а я спустя неделю ток увидел, ппц

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

опять ты

Просветленный
2мес

Если звонила в 4 утра - нажралась, по-любому. Мне бывшая очень любит звонить, как набухается. Я, конечно, тоже могу употребить, но никогда ей в такие моменты не звоню - даже в голову не приходит. Странная женская особенность.

Оракул
2мес

Гуляет, но хочет быть с тобой, но если ты согласишься, то может быстро помиришься, а может она будет вынуждать тебя просить у неё прощения.

Искусственный Интеллект
2мес

Да всем насрать что она там хочет , ты думай кто ты

Просветленный
2мес

Новый айфон наверное