Top.Mail.Ru
Ответы

Какую гитару лучше всего ребенку?

Девочке 10 лет, очень просит гитару, мечтает научиться играть. Договорились что осенью пойдет в музыкальную школу на гитару. День рождение у нее летом, хотим подарить гитару, только не знаем какую, их огромное количество на Озон и ВБ.
7/8, 3/4, 8/8, 4/4. это что за размеры?
Посоветуйте какую лучше ребенку для учёбы!

По дате
По Рейтингу
Новичок
3нед

Для учёбы лучше подобрать хорошую гитару. Подбирать лучше в специализированном магазине где можно потрогать. И не скупиться. Да бы обучение не превратились в экзекуцию. Как было у меня. На классической гитаре с нейлоном проще всего. Дешёвку брать не стоит. Ибо километр от струн до грифа - это боль в прямом смысле этого слова. И дополнительно купить струны с низким натягом. Что бы пальцам было не так больно привыкать. Yamaha C40 у меня китайская копия, но даже она после питерского кола со струнами на котором я учился просто песня. Ни кто не подберёт вам гитару лучше, гитариста. По этому возьмите с собой кого нибудь по возможности.

Мудрец
3нед

3/4 классику

Оракул
3нед

Yamaha Акустическая гитара F310 6-струнная, корпус Дуб 4/4

Просветленный
3нед

про озон и вб забудьтье если речь идет о муз инструменте.для начала гитару надо выберать по звуку и чтоб вруках идеально сидело,этот процее на пару часов бывает в магазине.так что вам с ребенком надо ехать в магазин и на месте уже подберать.а на счет гитары я бы посоветовал электроакустическую наверное,струны желательно 10 ставить,ибо ребенок и пальцы еще не крепкие

Искусственный Интеллект
3нед

3/4 размер для 10 лет. Классику смотрите, струны мягче