Top.Mail.Ru
Ответы

Какую гитару лучше всего ребенку?

Девочке 10 лет, очень просит гитару, мечтает научиться играть. Договорились что осенью пойдет в музыкальную школу на гитару. День рождение у нее летом, хотим подарить гитару, только не знаем какую, их огромное количество на Озон и ВБ.
7/8, 3/4, 8/8, 4/4. это что за размеры?
Посоветуйте какую лучше ребенку для учёбы!

По дате
По рейтингу
Знаток
9мес

Для учёбы лучше подобрать хорошую гитару. Подбирать лучше в специализированном магазине где можно потрогать. И не скупиться. Да бы обучение не превратились в экзекуцию. Как было у меня. На классической гитаре с нейлоном проще всего. Дешёвку брать не стоит. Ибо километр от струн до грифа - это боль в прямом смысле этого слова. И дополнительно купить струны с низким натягом. Что бы пальцам было не так больно привыкать. Yamaha C40 у меня китайская копия, но даже она после питерского кола со струнами на котором я учился просто песня. Ни кто не подберёт вам гитару лучше, гитариста. По этому возьмите с собой кого нибудь по возможности.

Ученик
9мес

На авито посмотрел. У нас в городе продают одну yamaha c40 за 6к. Как думаете стоит брать за эту цену?

Знаток
9мес

Ну не самая подходящая гитара для коротких пальчиков, Гриф широкий так как это классика, особенно убитая с рук. Какой бюджет?

9мес

3/4 классику

Оракул
9мес

Yamaha Акустическая гитара F310 6-струнная, корпус Дуб 4/4

Мудрец
9мес

про озон и вб забудьтье если речь идет о муз инструменте.для начала гитару надо выберать по звуку и чтоб вруках идеально сидело,этот процее на пару часов бывает в магазине.так что вам с ребенком надо ехать в магазин и на месте уже подберать.а на счет гитары я бы посоветовал электроакустическую наверное,струны желательно 10 ставить,ибо ребенок и пальцы еще не крепкие

Просветленный
9мес

3/4 размер для 10 лет. Классику смотрите, струны мягче

9мес

Обычная классика

Ученик
9мес

3/4 либо обычную акустику, еще посоветую никогда не брать гитары с маркетплейсов, лучше взять на авито подержанные

Ученик
9мес

Почему? подскажите

Мастер
9мес

Для учёбы подойдёт и классика, например Yamaha C40

Ученик
9мес

На авито посмотрел. У нас в городе продают одну yamaha c40 за 6к. Как думаете стоит брать за эту цену?

Ученик
9мес

Балалайка лучше

Ученик
9мес

Укулеле

Видео по теме