Как устроиться на работу с социофобией сильной будучи интровертом?
Всю жизнь я дома был, редко выходил на улицу. Никогда в жизни не общался со сверстниками своими, только совсем в первом и втором классе в детстве, был буквально постоянно дома и после второго класса НЕ ОБЩАЛСЯ НИ С КЕМ до сегодняшнего времени (мне 21 год). В школе не было желания общаться, так как одноклассники гнобили просто без причины, за внешность чаще всего. Я пропустил все стадии социализации, стал абсолютно не социализированным человеком, у меня развилась сильная социофобия, я очень сильно боюсь людей. Даже просто общение с кем-то меня сильно пугает, в общем говоря я не могу работать на работе с людьми, ведь работу от волнения выполняю очень плохо. Но все думают что я нормальный, я умею не подавать виду. Плюс я ещё интроверт, общение меня выматывает сильно, а социофобия ещё и ужесточает это всё.
Образование получить вообще не могу, хотя очень сильно хотел. Но меня уже отчисляли из многих колледжей, не за неуспеваемость, а потому что не понимал школьные предметы и не смог их сдать, как бы я не старался. Плюс ещё социофобия, я еле-еле ходил туда и шарахался каждого человека, меня там все считали странным и сторонились. Поэтому работу ищу без образования.
Я пытался устроиться на работу в свой 21 год где были люди, ко мне там обращались люди и я очень сильно боялся, еле говорил, язык как проглотил, начальница в итоге меня возненавидела, я плохо выполнял работу из-за сильного стеснения, а может и тупости, постоянно её переспрашивал обо всём, в общем как рыба на суше, она ушла в отпуск и я один остался со своими страхами, писал ей чтобы задать вопрос по работе, так как ничего не понимал, ну и её это всбесило. Она вернулась и всё мне высказала. Я даже успел заболеть в то время, от волнения и страха, уходил на больничный, как-то иммунитет как будто даже упал на людях. Я часто даже болел когда был на людях, когда я же один я здоров. В итоге я уволился оттуда, получив первую зарплату.
Поэтому я ищу работу без людей, с людьми работа для меня страдания, у меня сильные психологические проблемы. Подскажите пожалуйста, есть ли работы вообще без людей? Чтобы даже вообще никто мне ничего не говорил? Вот такая работа, чтобы для социофобов вроде меня.
Единственный способ получить подходящую работу для социофоба - получить образование. Невозможно работать физически по удалёнке. Брось лениться и включай мозги.
Просто устройся.
Что она тебе сказала?