Кто такие демоны?
к примеру,они духовные существа,НО
Они выглядят словно физические?или полупрозрачные?если демон станет видимым для всех,как он будет выглядить,можно ли с ним физические контактировать?
Ваши фантазии - вы и выдумывайте.
Главное: они не в этот нашем материальном мире живут, поэтому любая их форма - хрень, надуманная нами)
И докапываются они до нас не в этом мире, а в других слоях, с вытекающими: если чел не в курсе тонких слоев, то его могут юзать, а он даже не в курсе))
что в голове придумаешь такой он и будет
2Я не способно сделать этот окончательный выбор между белым и черным, пока оно
не станет суверенным в ментальной оболочке, не достигнет «стадии Геркулеса», грани
каузальной стадии. Граница между белым и черным проходит между высшей каузальной
оболочкой и низшей триадной оболочкой. Только на этой стадии я способно решить,
каким путем оно пойдет; только Геркулес на распутье умеет сделать выбор. Требуется
Геркулес, чтобы разорвать связь между триадной оболочкой и каузальной оболочкой.
Более того, требуется знание метода для этого.
3Тот, кто вступает в черную ложу, впоследствии не имеет возможности воплотиться,
но ему навсегда предоставляется пребывание в эмоциональном мире с его иллюзиона-
лизмом. Напротив, черное «я Диониса» может физикализироваться, может образовать
временную грубофизическую агрегатную оболочку, удивительно похожую на организм.
4Тому, кто вступает в черную ложу, гарантируется власть, та власть, которую ложа
дарует «на все грядущие времена».
5Тот, кто вступает в планетарную иерархию, отрекается от всякой власти на все гряду-
щие времена. Та власть, которую затем поручают индивиду применять, находится под
контролем высших царств и, кроме того, находится в согласии с Законом.