Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне не сойти с ума и дальше двигаться?

Даже не знаю с чего начать. Мне 21 год, но, похоже, моя жизнь висит уже на волоске безумия.
На данный момент я в таком положении, что у меня висят долги на 900к с копейками рублей, приставы уже списывают по 50% от з/п. Конечно, никто меня не заставлял брать эти деньги взаймы - я сделал это сам, своими руками. Это было в октябре-ноябре прошлого года, когда у меня сорвало крышу и я захотел "шикануть" вот таким вот унизительным способом - кредитными деньгами. После того, как я понабрал кредитов и займов в МФО я это всё не платил полгода. Думал, что само всё решится или родственники помогут. Но нет, конечно этого не произошло. Сейчас же я плачу по долгам.
Но и на этом мои беды с головой не заканчиваются. Около трёх лет назад я вынес из дома всё золото мамы и бабушки. Там где-то на 80-100 тысяч было всякого добра. Опять у меня что-то в голове клинануло. Я не игроман, я потратил все эти деньги (и те, и другие) на разного рода "хотелки" - телефоны, шмотки, донатики в игры и прочую ерунду. Только сейчас я стал осознавать в какую бездну я себя загнал.
Но меня больше волнует не это. После нескольких сеансов походов к психиатру у меня заподозрили пограничное расстройство личности и предложили лечь в стационар на обследование. Я отказался.
Как мне теперь вылезти из этой ямы, которую я сам себе выкопал? Я подумываю теперь даже подписать контракт (сами знаете какой), и не для того чтобы заработат и закрыть долги, а чтобы уже просто покончить с собой. Но я трус, не могу даже на это пойти.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

в текте найдено 7 грамматических ошибок