Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу найти в сонниках зачем незнакомый мне парень бил по щекам незнакомку? Между собой они были знакомы.

Я вот не помню были они пара или нет, сначала я видела что это у них такие игры, а потом он вошёл во вкус и давал ей часто сильную пощечину, плюс держал и дал две пощёчины, я была в ступоре а в компании его друзья осудили для чего бить, а я со стороны увидела как для него это какая-то игра показать свою власть или похожее, по ее лицу было заметно что ей это не понравилось.

По дате
По Рейтингу
Оракул
1мес

Вы наблюдать...
Будете наблюдать как пара какая то строит отношения....
Парень бьётся к девушке.... хочет с ней отношений...

Оракул
1мес

Может представлять подавленную агрессию, неконтролируемые импульсы или нездоровую динамику власти в вашей жизни. Это может быть проекция черт, которые вы видите в ком-то из вашего окружения, или даже в себе.В символическом плане пощёчины означают унижение, оскорбление, потерю достоинства. Они могут отражать чувство беспомощности, стыда или вины.Тот факт, что они знакомы, указывает на то, что конфликт или динамика власти, которую вы видите во сне, имеет корни в ваших отношениях с кем-то из вашего окружения.Ваше состояние ступора во сне отражает ваше чувство беспомощности и неспособности вмешаться в происходящее.

Мудрец
1мес

Грёзы и бесов гнал

Знаток
1мес

это потому что вы очень хотите кебаб

Искусственный Интеллект
1мес

сон о Тебе и том как ты реагируешь на необычные ситуации.. вот твои эмоции и трактуются. к примеру для тебя не приемлимо..