Как понять поведение парня-скорпиона?
До первой прогулки общались очень хорошо, постоянно делал комплименты, говорил что настроен со мной на серьезные отношения, и все такое. Что следил за мной аж с лета. В конце апреля мы начали прям активно общаться, а на прошлое воскресенье договорились встретиться и погулять. На встрече он чмокнул меня в губы, крепко обнял и сделал комплимент. Но в конце он распустил руки, я испугалась, присекла его и обиделась, даже до вокзала не стала провожать. Через несколько часов он написал и попросил прощения, сказал, что он не хотел чтобы так получилось. Мы с ним немного обсудили это, я сказала что мне такое некомфортно, он просто сказал "понял". И после прогулки он стал очень сухо общаться, односложно. Через день после прогулки, ночью написал первый "прости, днём был занят, как прошел твой день?". И больше ничего, молчит. Ещё через день писала ему первой спросила как дела, он опять односложно ответил. И все, тишина, нет того активного и теплого общения, что было у нас до прогулки. Хотя на мою новую историю он поставил лайк, но так ничего и не пишет. Хотя очень часто бывает онлайн. На днях я решила разобраться, в чем дело, писала ему три раза. Первый раз он сказал, что у него плохое настроение, а следующие два раза говорил, что он занят и у него сессия в колледже, сказал что попозже решим, продолжать общение или нет. Вчера заблокировала, сегодня разблокировала его. Ничего не пишет. И вот как это его поведение понимать? Знающие, подскажите пожалуйста. Он вернётся ко мне? Как мне себя с ним вести? Почему он себя так ведёт?
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, отвечать по теме и адекватно
Ему нужна та, с которой он сможет распускать руки. Для него это важно. Он ошибся в тебе, а ты в нем. Он это понял, ты нет.
Заблокировала-разблокировала ? К чему такая спешка? Не принимайте решения на эмоциях. Всегда успеете отправить человека в черный список и разорвать отношения. Вы три раза ему написали, вам выдали кучу причин от отсутствия настроения до разобраться в ситуации. Наберитесь терпения и дождитесь встречи, ситуация прояснится.