Ребят, помогите пожалуйста..
Я очень очень очень толстая, у меня жир со всех боков выпирает, я не знаю, как его убрать..Хожу на тренировки, стараюсь меньше есть, избегаю передвижения на транспорте..весы показывают 61 килограмм..А я ростом 171..Это такой ужас, такой кошмар, я похожа на бегемота какого-то, нормальный человек должен весить при таком росте максимум 48 кг..Почему все такие худые, а я жирная?..У вас есть способ, как похудеть? Просто под нож лечь нельзя, так как даже 16 ещё нету..(на предоставленных ниже фото у меня случился припадок после того, как я увидела свой выпирающий целлюлит)

так ты красотка )
я не вижу там жира и того что ты толстая
и кто тебе сказал что нужно при твоём росте весить максимум 48?
если рассчитать твой имт, то будет где то 20,9 +-
что соответствует нормальному весу )
а 48 кг это уже пониженный вес (16,4)
и тебе не обязательно добиваться такого веса )
я считаю у тебя и так красивая фигура и тебе нужно просто работать над своим восприятием себя ^3^
а если ты хочешь всё таки немного похудеть , то лучшим вариантом будет дефицит калорий ( не меньше 1200!! )
кушать можно всё, но лучше делать конечно сбалансированную тарелку ( углеводы , белки, жиры и клетчатка ) , но и про вкусняшки тоже не забывай , их можно кушать , только главное вписать их в калораж
я примерно рассчитала твой калораж на день и он составляет +- 1700 - 1800 калорий
Не дури головы. У тебя все норм. И на фотках - как конфетка