Вот вы лично верите в появившиеся в последнее время многочисленные ролики на Ютубе, "как плохо живется на Западе"?
Вот несколько подряд:
"Швеция, о которой молчат. Во что превратилась идеальная страна"
"ПОЧЕМУ ЛЮДИ УЕЗЖАЮТ ИЗ ЯПОНИИ ⁉️ 20 ЛЕТ ПРОЖИЛА ТАМ И ВЕРНУЛАСЬ В РОССИЮ"
"Так ли хорошо в Финляндии"
"Минусы жизни в Финляндии: о чем молчат на YouTube "
"Канада: Страна бомжей и богачей."
"В Испании стало невыносимо! Уехала из Испании в Россию"
"Народ валит из Германии! В Германии начинаются большие проблемы! Почему Германия не переживет будующий кризис"
"Что творится с Британией? Люди покидают остров. Экономический кризис. Брексит. Моральный упадок в UK"
И так далее. Сотни подобных роликов. Как думаете - народ верит?
Откажется от планов уехать на Запад, а то и вернется оттуда к родным берёзкам?
Кто-то верит. Большинство не верит, потому что успели побывать ТАМ.
В Советском Союзе миллионы людей верили Сталину; верили, что во всем мире победит коммунизм; верили, что Запад загнивает. И это было им простительно, потому что социалистический уклад отличался от капитализма, и народу можно было “впарить” идею, что социализм лучше. А что сегодня? В России капиталистическая система экономики. Наши дети читают сказки “Золушка” и “Красная шапочка”. Мы уважаем Бетховена и Пикассо. Мы работаем на американских операционных системах. Многие россияне побывали на Западе как туристы, а многие и переехали туда на ПМЖ, сохранив связь с родными и друзьями. Поэтому уже не просто “впарить” идею о загнивающем Западе, погрязшем в ЛГБТ, и мечтающем захватить или развалить Россию.
не смотрю ролики о том как плохо (или хорошо) живется на Западе. они мне не нужны.
сама живу на западе и моими глазами всё вижу.
такие видео стряпают для тех кто только на западе своего дивана бывают и о западе знают только то что им рассказывают в путинТВ и в подобных роликах
Ну и как там?
Смотри марафон на Сало-ТВ...
Ник оправдывает тупизну комментария
эти западоиды еще не видели как мы живем, вот и бесятся с жиру. а я вот помню как пара "немецких" семей вернулись в рф, и быстро потом слиняли обратно.
Так плохо там живут что чиновники детей своих отправляют туда учиться и жить,да и сами на старости доживать смываются.
Их дети там за станком стоят?
не всегда , наворованное в России идёт на пользу за границей )), потому так много стыднорусов среди жуликов , бывших соотечественников , но удивительно , почему так мало стыднохохликов среди них
Это называется "пропаганда". На неё тратятся чувствительные бюджетные средства.
Другое дело, если она на коленке была сделана. Это уже больше распил, нежели пропаганда.
По поводу тяжкой жизни - и у нас далеко не все живут припеваючи.
https://my.mail.ru/mail/proud_mary/video/_vanswers/2779.html
да-да... в курсе... )
особенно веселит, как зовут туристов в Афганистан
питараст иноагент, вставляет свою шпильку .. гавна то в тебе вижу много напиxали
этот пи дор ваще в России не живёт, шифруется падаль
При чем здесь я лично? Я конечно нет. Хотя бы потому, что сам там многократно бывал и видел их уровень жизни. Конечно же... Рая на земле нигде нет. Нужно там иметь образование, быть хорошим специалистом в своём деле, (не купленный диплом) что бы очень прилично зарабатывать не работая физически. Речь не баснословных деньжищах, а 5-10 тыс долларов/евро в месяц. Если такого образования нет - нужно конечно пахать. Там 8 часов работы оплачивают именно за 8 часов добросовестной работы. Тогда получишь свои 3 тыс $. Но это тоже весьма приличные деньги. Потому конечно же под пальмой там лежать, что бы тебе манна небесная прямо в рот сыпалась не получится. Да работаешь то, хорошо понимая за что! __Но в это дурные расейские, а ранее совковые пиплы всегда верили уже наверное лет 60 последних минимум безоговорочно. Вот и сейчас верят. Или им хочется в это верить - хрен тут уже поймёшь.
Стоило ли уезжать из россии на 20 лет, что бы вернуться и хаить страну, где кормился?
Не стоит уезжать вразвитую страну, если умом не вышел. Неудачнику везде плохо. Я знаю такую, что уехала в сша и вернулась. Но по жизни ничего из себя не представляет. Если умеешь работать, есть хорошая профессия, ты квалифицированный специалист, ученый, то жить там будешь хорошо. Если будешь работать.
Да нет, конечно. Всем известно, что там миллионер на миллионере сидит и миллионером погоняет.
Каждый верит в то, во что ему хочется верить))