Как полюбить не любимые продукты?
Я не ем рыбу, грибы, оливки и еще что-то, уже не помню, но хочу это полюбить и есть нормально, а не пробовать каждый раз в надежде что мне понравится и после выплевывать. Из рыбы я могу есть только сушёную/вяленую, и то не всю. Может есть какие то советы как полюбить продукты которые не любишь?
А сколько Вам лет? Ваш список продуктов очень похож на тот случай, когда хочется сказать - со временем вкусы меняются) Обычно вкус оливок начинают оценивать с возрастом. Но не в моём случае, как в 13 лет попробовала, так и до сих пор ем с удовольствием. Рыбу - да, в детстве не любила, начала есть конкретно лет в 17. Теперь без рыбы ни дня, практически. Так, что может "дорастёте") А если нет - то и не нужно. Ешьте то, что нравится. Я тоже много чего не ем (сало, например, макароны...), и заставлять себя не собираюсь)
Мне кажется, если ваш организм не принимает какие-то продукты - значит, они вам не нужны. Поэтому не надо себя принуждать.
Зачем насиловать себя?
Попробуйте приготовить рыбу под маринадом. Это легко и вкусно. Я готовлю так минтай. Или пожарить ( смешать немного муки со специями, обвалять кусочки ). Костей не так много и не жирная рыбка.
Грибы и оливки не самые важные продукты))))
А ЗАЧЕМ тебе их любить? Ты их ЕШЬ, а не люби. А если не нравится их вкус - НЕ ЕШЬ. Всё просто.
Я ненавидела гречку. В любом виде. Для меня гречка - это просто пытка. Я её не ела до 25 лет. Но потом я начала готовить немного вводя в рацион Н-Р ленивые постные голубцы с рисом и гречкой, где гречка почти не чувствуется. Или гречка просто как гарнир ну и привыкаешь со временем, теперь я её ем.
Болгарские перцы я их ненавижу до сих пор не привыкнуть, когда делаю салаты пытаюсь меленько кубиками добавлять.
Потом ненавижу оливки маслины. Я их добавляю в капусту квашенную чтобы вкуса добавить заглушить. Так не ем. В супы меленько режу.
Также не люблю яблоки, тут уже ничего не поделаешь.