Подруга себя странно ведет
всем привет,история начинается с того что моя так называемая «подруга»
моя одноклассница.с ней никто не общается с начала 5 класса так как у неё были вши с начальной школы по 7 класс и она сама по себе внешне грубо говоря не очень.не следит за собой,вечно голова грязная.как то раз я с ней от скуки заобщалась т.к мой друг в тот день не пришел в школу.я сама по себе харизматичная и активная.она ко мне привязалась и стала вечно ходить за мной меня это напрягало,и честно сказать не хотелось портить своей репутации.мы стали более менее общаться,переписываться.она оч закрытая.так вот мне кажется ,что она за мой счет пытается что то из себя построить,гуляя с ней она кричит на всю улицу привлекая к себе внимания.я пыталась специально отталкивать её.потом,в третьей раз как мы пошли гулять все уши мне прожужжала о том как ей нравится чел которому на нее все равно,я пыталась её отвлечь,мол давай какое нибудь видео запишем/о чем нибудь другом поговорим нет она все о нем,а мне это не интересно,и я говорила ей тысячу раз,что я не хочу об этом говорить даже срывалась на нее,она будто не слышит и делает мне все на зло,но я не понимаю одного зачем она меня зовет гулять если ОНА ПОНИМАЕТ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ОБСЖУДАТЬ ТОГО ПАРНЯ?????хочу пояснить ,в нашем городе есть несколько людей которые катаются на байке,она как не адекватная орет ДАВАЙ ИХ ПОПРОСИМ ЧТОБЫ ОНИ НАС ПОКАТАЛИ,или же выбегает почти на дорогу лишь бы ее этот байкер заметил ,а я как дура отхожу от нее в сторону лишь бы не подумали ,что я с ней.пищит,орет каждый раз когда слышит выхлоп какой либо машины/мотоцикла.почепу она так делает.задавая ей этот вопрос на прямую она либо отшучивается/не обращает внимания