Top.Mail.Ru
Ответы

Про Вайлдберриз (ВБ)

В общем, иду я значит на ВБ, забрать два заказа. Показываю код, мне приносят мои заказы. Один в общем из них в плёнке, а другой в пакете с открывашкой. Я сразу говорю сотруднице, что буду проверять, прежде чем оплачивать, а она говорит, что я могу проверить товар только который находится в зип пакете, а который в плёнке - нельзя, только если отказываться от него, или забирать домой и проверять там (а есть и гарантии, что продавец может отказаться возвращать деньги за брак). Я в афиге просто стою. Потом после меня другая мадам показывает код, ей приносят вообще ЭЛЕКТРОНИКУ, в плёнке 🤗. Она слышала про плёнку, спрашивает можно ли ей проверить, говорят нет. Она возмущается, мол, да как так, и как мне проверить? Я же не посмотреть на него пришла (полностью с ней согласна). Сотрудницы говорят, что вот, вот так теперь будет, если любой заказ в плёнке, то проверить его нельзя. Так ещё и если заказ не забрать с пункта выдачи в назначенный срок, то списывают уже не 100, а 200 рублей.
В общем, геморрой какой-то. И вот у меня вопрос, на остальных ВБ точно также? (Если да, то это конечно ужас полный).

По дате
По Рейтингу
Знаток
3нед

ВБ помойка ещё та, пользуйтесь лучше Озоном

3нед

Сделайте проще. Вскройте пленку и проверьте. Не понравится - оставьте и уйдите, записав на видео, что деньги с карты списывать вы запрещаете. Как только спишут деньги, позвоните в полицию, пусть приезжают. Напишите заявление по 159 УК, ведь деньги вы не разрешали списывать. Тем более товар вы проверяли, а не собирались выкупать. Полицейские обязаны произвести задержание того, кто списал деньги, после чего (возможно) будет уголовное дело. После этого напишите претензию в адрес инициатора списания, предложив пойти на мировую и забрать заявление, если деньги вернут и будет компенсация

Мастер
3нед

так им нет смысла заморачиватсья с твоими покупками, они обычные наемные рабочие.
а сама фирма - ей смысла нет с тобой возиться, оставляй им свои деньги, получай китайское барахлои не возникай.
валбериз вытесняет обычные магазины. и представьте, что получится, когда их не останется.